会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
图片说明

渔具DIY

详细演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍,......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
首页 > 渔具知识 > 户外安全 > 商品饵料烧手过敏的急救办法

商品饵料烧手过敏的急救办法


发布时间:2014-04-07 11:11:34   发布者: 钓具之都博览城  


现在的商品饵中所含的化学添加剂会对某些钓友产生较为强烈的刺激作用,轻者手上起泡,有痛有痒,重者手烂。那么,商品饵料烧手过敏怎么处理呢?

1、用饵前用凡士林(医用)少许涂抹双手。因为医用凡士林无色无味,不会对饵料的气味品质产生影响。

2、在使用饵的过程中,如发现手上粘有残饵立即洗掉。这一点很重要,因为我第一次对商品饵过敏时就是因为对手上粘有残饵未重视而引起过敏,以后几乎每次使用时都过敏。

3、以后每次钓完鱼收杆时,当即用食盐水洗手,即可洗掉饵料中的化学物质,又可起到消毒作用。

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号