会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
图片说明

渔具DIY

详细演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍,......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具技巧 > 天然纤维鱼线特性

天然纤维鱼线特性


发布时间:2018-01-10 09:32:18   发布者: 钓具之都博览城  

一些朋友在选择鱼线的时候可能会有些迷茫,这里我就给大家分析一下天然纤维鱼线的特性用来帮助大家在以后的垂钓时候可以进行很好的控制和选择。

一般情况下我们使用的天然纤维鱼线一般分为蚕丝线以及棉线这两种。

他们的主要特点是一般都比较柔软,而且有耐低温的特性,是大家在冬天垂钓时候的很好的选择。特别是对于蚕丝线来说由于具有天然性质的浅黄色,所以它的隐蔽性就比较好,再加上抗拉力比较强,用它作为脑线,一般淡水凶猛鱼类就不是很容易将其咬断,是我们垂钓时候很好的选择。

二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号