会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
图片说明

渔具DIY

详细演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍,......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具保养 > 你会保养夜钓灯电池吗?

你会保养夜钓灯电池吗?


发布时间:2018-05-08 09:13:37   发布者: 钓具之都博览城  

其实夜钓灯电池保养很简单,只需1秒钟,就是用灯后尽早充电。尽可能永远保持电池在充满电状态下存放。只要你够细心,夜钓灯也会成为你获渔的好助手:

1、铅酸电池有亏电(低电压)搁置记忆,铅酸电池应永远保持充满电后存放。

2、无论每次用灯多久,2小时、6小时,还是12小时,用完灯后应尽早充电。

3、冬季气温低,电池自放电率加大,长期不用灯时,应至少每月补充电一次。

4、为防止电池极板积化,一年以上不用灯时,应至少每半年充、放电一次。

5、即使不经常用灯,每月均充电维护,但铅酸电池的蓄电量仍会逐渐减少。

6、长期不充电维护,会导致电池极板积化,减少电池容量,甚至损坏电池。

还有一点需要谨记,即使不经常用灯,每月均充电维护,电池的蓄电量仍会逐渐减少。电池的有效期为:3-5年。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号