会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
图片说明

渔具DIY

详细演示利用寻常物料制作实用渔具的方法与步骤......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍,......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具装备 > 淡水路亚九种饵作用

淡水路亚九种饵作用


发布时间:2014-08-02 12:15:08   发布者: 钓具之都博览城  

淡水路亚拟饵实际效果的颜色的应用,这些色彩為红、紫、橙、黄、青、蓝、银、白和黑。

一、颜 色: 红色

可视度:80%

说 明:能使掠食者发狂。红色也是鱼腮的颜色,这个是掠食者攻击的重点。

二、颜 色: 紫色

可视度:60%

说 明: 紫色和蓝色一样,在美国是特出的阔嘴鲈致命颜色,紫色在不同的距离内会被看作是蓝色。

三、颜 色: 橙色

可视度:40%

说 明:拥有跟黄色一样的对照效果,只是稍微温暖和不显眼,带点轻微的红色使他和黄色有所区别,一些饵鱼具有橙色的条文或者斑点。橙色在大多数的水底阴影中都能凸现出来。

四、颜 色:黄色

可视度:30%

说 明:全天候猎鱼颜色,原因可能来自他可以很明亮的反射光线,使他在水中和部分物项如掩护物,天空和水底成强烈对比。鱼在很远的地方也可以比任何颜色更容易发现黄色,虽然他在很远的距离时会转为淡白色。

五、颜 色:青色

可视度:15%

说 明:天青色接近水色,和水混为一谈,不太吸引鱼的视线。

六、颜 色:蓝色

可视度:15%

说 明:用于钓阔嘴鲈的蓝色软蚯蚓在美国时全天候的最畅销颜色,当我们在水里观察时,蓝色不管是在多远的距离始终都是蓝色,而在海洋中当全部颜色消失时蓝色依然是蓝色,毫不受水的能见度影响。

七、颜 色: 银色

可视度:15%

说 明:在自然界中银色往往被视为鱼的颜色,尤其是鱼鳞反射光线的情况下。一尾在水中快速游动,鱼鳞在光线的照射下闪闪发光的饵鱼马上就会吸引掠食者的目光,银色成为其中一种最受欢迎的颜色是因为即使在只有5-20%能见度的水中也有效。

八、颜 色: 白色

可视度:15%

说 明:这颜色反射全部光线,它在任何状态的水中都能看得见,即使是充满泥浆的浊水中也非常见效。

九、颜 色: 黑色

可视度:小于15%

说 明:除了白色之外,黑色在全部颜色中都能产生对照效果

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号