会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 钓鱼王渔具

钓鱼王渔具


发布时间:2014-03-17 16:40:57   发布者: 钓具之都博览城  

未标题-1.jpg

湖北钓鱼王渔具集团是一家集钓饵、钓具、户外用品的研发、生产、销售及服务于一体的专业化、现代化、集团化企业;公司于1995年在湖北省安陆市创立,2007年总部搬迁至武汉市盘龙城。十多年来,在董事长高佳泉与全体伙伴的共同努力拼搏下、在渔具界同仁的鼎力扶持下,公司一步一个脚印成长壮大,在中国渔具界树立了良好的市场信誉和口碑,受到了钓鱼人的普遍喜爱。目前公司拥有占地面积99000平方米建筑面积48000平方米(包括在建面积)的渔具生产工业园和物流仓储基地,共有员工500多人,钓鱼王集团已成为中国渔具界最知名的企业之一。

钓鱼王中国渔具商校是为钓鱼王集团及中国渔具界培养和输送既懂技术又懂经营的复合型人才,为中逵国际钓具连锁店和乐四通渔具专业卖场培训店长和店员的中国唯一一家渔具商学院,为推动钓鱼王与中国渔具产业的发展提供源源不断的后备力量;

钓鱼王集团经过多年的发展同时沉淀了独具特色的企业文化,良好的企业文化是钓鱼王能够快速、健康、永久发展之魂。全体钓鱼王人在这个良好企业文化的熏陶下,正以饱满的热情、自信的姿态昂首前行,努力早日在全球实现“哪里有钓鱼人,哪里就有钓鱼王”的宏伟目标!

钓鱼王集团永远以谦卑的心态向世界渔具界的同仁学习,并愿与世界渔具同仁携手合作,共同为推动全球渔具产业的蓬勃发展奉献一份力量!


上一篇:迪佳钓具 下一篇:老鬼品牌

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号