会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 老鬼品牌

老鬼品牌


发布时间:2014-03-17 16:50:28   发布者: 钓具之都博览城  

未标题-1.jpg

2002年老鬼(集团)公司联合以华中农业大学为主的有关院校成立“老鬼鱼类诱食剂研究中心”,使老鬼鱼饵的研发技术得到了更进一步的提高。2006年,老鬼(集团)公司再次开发新的钓饵品牌——“挡不住”鱼饵专家。“挡不住”是老鬼鱼饵公司为了实现产品的市场细分化,迎接更趋激烈的市场竞争而开发推出的一整套钓饵产品。“挡不住”鱼饵专家一经推出,在中国钓饵界引起了极大轰动。其研发的近30余种产品上市后,便成为市场追逐的热点。一年时间成功建立了老鬼(集团)公司的第二套行销系统,产品覆盖了全国20几个省、市、直辖市和自治区。

OLD GHOST(老鬼)在刚刚结束的第32届欧洲钓具展览会上以其最新研发的魔法师面团饵荣获钓饵类最佳新产品奖亚军,这是继老鬼蝉联2011、2012两届冠军奖后的第三次获奖,一个钓饵企业连续三届获奖开创了欧洲钓具展32年的先河,引起业内极大的轰动,这也是,中国钓具企业自创品牌走向世界的良好开端,老鬼的获奖体现了中国钓具企业从OEM贴牌代工到自创品牌输出品牌的趋势,它生动的反映了中国钓具业从中国制造到中国创造的历史转变。


上一篇:钓鱼王渔具 下一篇:碧海钓具

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号