会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 碧海钓具

碧海钓具


发布时间:2014-03-18 14:47:37   发布者: 钓具之都博览城  

未标题-1.jpg

京碧海钓具有限公司成立于1988 年7、月,是由已故中国钓鱼协会第一任主席金黎先生亲手创建的,是目前国内大型的专营钓具用品的企业。在国内外钓具行业内享有很高的知名度。

公司成立二十几年来,本着“以德经商、以仁取信、杜绝伪劣、守法经营”的理念,经过不断地努力和开拓进取,在全国各省、市、自治区建立了比较完善的营销网络,现有遍布全国各地的代理店特约经销店 200 余家。

目前,北京碧海钓具有限公司是多家国外知名牌在中国大陆市场的代理销售商(日本“丸九”公司生产的丸九鱼饵、日本“吴羽”化学公司生产的“西格”钓线等)。


上一篇:老鬼品牌 下一篇:渔拓钓具

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号