会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 渔拓钓具

渔拓钓具


发布时间:2014-03-18 14:50:38   发布者: 钓具之都博览城  

未标题-1.jpg

渔拓1976年创立于台湾,初期进口日本高级钓具DAIWA、 SHIMANO、GAMAKATSU及各国钓具代理批发零售业务。

1985年于台湾地区成立渔拓钓具,首创开放式钓具零售直营门市,并打破传统,采行不二价的策略立足台湾。讲求清洁明亮的购物环境、齐全新颖的商品及热忱的服务更是门市最大的特色。

1998年因应中国市场需求,自营品牌”HR”正式进入中国地区销售并成立上海发货中心,以服务广大的内地顾客。

历经三十多年的努力,渔拓集团具备了从设计、生产、通路到物流最完整的体制,目前于两岸共计有二十间直营通路门市,所代理的品牌也更为多元化。虽然已是业界中最完备的专业钓具供应者,我们依然努力不懈的进行新产品开发、员工专业训练及服务观念的提升,以提供给广大的钓友更多更好的选择。

三十多年来渔拓企业恪遵着 ”诚信”“创新”“永续” 的经营理念,以稳健踏实的步伐向前行。在不断变化的环境,身为其中一员的我们依然会遵循这三项理念在稳定中成长, 为社会及环境生态尽最大的心力。


上一篇:碧海钓具 下一篇:东美钓具

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号