会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 东美钓具

东美钓具


发布时间:2014-03-18 15:01:49   发布者: 钓具之都博览城  

未标题-1.jpg

韩国东美钓具作为韩国最大的钓具生产厂家,有着三十多年丰富生产经验,拥有多名顶尖设计人员及工程师,专业生产高品质钓具产品。我司于 1975 年成立,同年注册了“ DONGMI (东美)”及“ SAVIC (尚艺)”两个品牌。经过多年努力,于 1993 年韩国的 “ 贸易之日 ” 颁奖会上,荣获中小企业金塔产业勋章; 1998 年作为韩国首家的渔具产业企业通过了 “ISO 9002 认证 ” 。这些荣誉都是我司在质量控制、管理理念、技术革新等方面不断努力的成果。东美钓具(佛山)有限公司是韩国东美在中国的合资公司。

东美将继续恪守 “ 信誉第一,忠诚守信 ” 的经营发展理念,不断研发新产品,提高产品质量,为满足广大客户对产品的不同需求而不断努力;同时,也为成为闻名世界、享誉世界的企业而不断奋斗。


上一篇:渔拓钓具 下一篇:宝集钓具有限公司

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号