会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 湖北龙王恨渔具

湖北龙王恨渔具


发布时间:2014-03-19 14:13:46   发布者: 钓具之都博览城  

二十周年,中国驰名,湖北龙王恨渔具集团是以钓饵钓具、房地产及农业产业化为主导的三元综合产业集团。集团现有在册员工300余人,总资产数亿元。

母公司湖北龙王恨鱼饵有限公司创立于1993年,是国内知名的渔具企业,专业生产鱼饵鱼类诱食剂和各种钓具,被誉为“中国鱼饵行业的先行者和领跑者”。集团公司成立于2007年,拥有湖北龙王恨渔具集团有限公司、湖北依肯国际户外钓具有限公司、湖北九头鸟专业钓饵有限公司、湖北爱龙碳纤科技有限公司、湖北锷王钓具有限公司、湖北仁昌房地产开发有限公司等六个独立子公司,以及北方分公司(河北)、南方分公司(广州)、生态垂钓科研园、龙王恨钓鱼学校及钓鱼俱乐部等机构。

集团总部:湖北省孝感市永安工业园9号

信 箱:湖北省孝感市78号信箱

邮编:432000

电话:(0712)2339666

传真:(0712)2339552 2339553

网址:http://www.lwhfishing.com

E-mail :lwh@lwhfishing.com

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号