会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 壹钓渔具

壹钓渔具


发布时间:2014-03-20 13:41:44   发布者: 钓具之都博览城  

未标题-1.jpg

威海壹钓渔具有限公司,位于迅速崛起的山东省威海市火炬高新技术产业开发区。这个1989年由12名员工,以生产玻璃纤维布为主的民办小厂,经过十几年的艰苦创业,如今已经拥有职工2000多人,固定资产3.5亿元,企业占地面积25多万平方米,建筑面积达8万平方米,以生产高档渔竿钓具出口创汇为主的集生产、科研、经贸于一体的全国最大的渔具集团公司之一。

公司设有技术创新开发部、设备研制开发部、企划部、财务部、品质管理部、进出口部、法规部、应用技术研究所等10多个职能配套部门。在经营管理上坚持走生产专业化、结构多元化、产品系列化、管理规范化、标准国际化的新型企业之路。高、精、尖产品步入生产一代、研制一代、开发一代、储备一代的良性循环轨道。现已形成渔具生产优势和规模经济。主产品碳素纤维钓鱼竿和玻璃纤维钓鱼竿已有100多个系列、8000多个规格品种,年产钓鱼竿500万支(其中碳素竿200万支以上);渔线轮8个系列20多个规格品种,生产树脂、油漆、聚氨脂橡胶制品及各类钓具用品配件等辅产品。

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号