会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 广州达亿瓦文体用品有限公司

广州达亿瓦文体用品有限公司


发布时间:2014-03-21 16:17:39   发布者: 钓具之都博览城  

广州达亿瓦文体用品有限公司创立于2005年,公司始终坚持质量和信誉第一的理念,产品深受中国钓鱼爱好者的喜爱。

达亿瓦总公司创立于1945年,至今已经有六十多年的历史。销售额一直位居“世界第一”。

作为全球业界领头企业,我们从事开发、制造并销售最可靠的、安全易用的技术产品及优质专业和售后的服务,帮助全国客户和合作伙伴取得成功,并且我们有世界范围登峰造极的研发团队,我们的视线始终关注着处于技术前沿的“客户满意度”。

目前,我们已经拥有全国一百多家特约零售商。在大家共同的努力下,销售每年呈上升的态势。除了本公司的售后服务部以外,更得到中国东莞工厂(鱼轮)和中国中山工厂(鱼竿)的技术上的全力支持,完善着我们的服务,在时间和质量上取得了绝对的优势。

和钓鱼人快乐地投身钓鱼户外活动,使用最优质的工具,获取人生最有价值的钓鱼户外运动经验和幸福,这也是我们的信仰。我们与国家体育总局主管属下的《中国钓鱼》杂志有长久的合作,在广告和宣传方面,我们将不遗余力。并且我们有自己的官方网页,让钓鱼朋友全方位了解我们的产品和服务,我们将继续努力,扩大我们的空间,迎接新的挑战。

我们继续秉持“科学的管理,创新的产品,满意的服务,共同的发展”的质量方针,在“团结务实、客户至上、超越自我”的核心价值观指导下,再接再厉,共创21世纪的新辉煌!

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号