会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 海伯渔具

海伯渔具


发布时间:2014-03-21 16:29:23   发布者: 钓具之都博览城  

海伯渔具产业,是海伯公司龙头产业,拥有研发、设计、制造和销售于一体的管理体系和组织机构。海伯渔具产业创立于是1994年,经过十几年的专业打造和技术提升,海伯渔具在新材料、新技术、新工艺、新装备等领域一直处于国内领先水平,成为国际著名渔具品牌Quantum、PENN、Fin-nor、Zebco、Rhino、Abu Garica、Balzer、Shakespeare、Pinnacle和Revox等制造中高端渔具产品的长期OEM合作伙伴。

为打造中国民族渔具品牌,海伯积极引进国内外先进的管理体系和管理模式,渔具产业规模和经营效益得到全面提升,技术和管理及操作员工400余名,产业建筑面积达到50000平方米,建立了8条现代化高科技生产流水线、30余台国际先进CNC数控车床和加工中心、20余台高精度齿轮加工设备、无尘喷涂中心、科学高效的零配件物流配送中心和拥有国际一流检测设备的质量检测中心。

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号