会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 法莱渔具

法莱渔具


发布时间:2014-03-21 16:30:29   发布者: 钓具之都博览城  

杭州法莱渔具制造有限公司是渔具行业集研发、生产、销售于一体的综合型现代化企业。公司创立的“法莱”“法莱中国风”“中法”品牌,在全国同行业市场上树立了良好的信誉,产品畅销中国市场,并远销美国,英国,韩国,日本,印尼,新加坡,马来西亚等众多国家和地区。
本公司座落于国学大师章太炎的故乡——杭州市余杭区仓前镇,地理位置优越,交通便利,环境优美。本公司占地面积30余亩,拥有先进的生产设备,亲切、开放、严谨的公司文化和科学规范的企业管理,凝聚着大量的优秀人才,由优秀的管理人才和资深渔具专家组成的技术团队,在产品开发、推广和维护方面默契合作,深刻理解“以客户为中心”的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。


上一篇:海伯渔具 下一篇:炫腾云钓具

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号