会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 上好佰福特渔具

上好佰福特渔具


发布时间:2014-03-27 13:40:34   发布者: 钓具之都博览城  

QQ截图20140327134321.jpg

上好佰福特渔具www.bftfishing.com)是一家以生产、销售中高档高碳台钓竿为主的渔具企业。针对国内日新月异的钓鱼市场的需求,“上好佰福特”这一企业和品牌应运而生。

庞大的中外研发设计队伍,将中国传统文化和世界最前沿的时尚元素迅速融入到鱼竿的设计当中,使鱼竿款式永不落伍;精益求精的生产环节,保证了产品始终如一的上好品质;完善的销售团队和强大的广告支持(《垂钓》、《户外钓鱼》、《钓具博览》、《四海钓鱼》频道、海峡钓鱼论坛、中钓网论坛和千秋钓鱼论坛),使上好佰福特渔具在短短的时间里就在中国纷繁众多的渔具市场中声名鹊起,独树一帜。现已开发出台钓竿、矶钓竿、前打竿、鲇竿等40多个款式,100多种产品,在全国各地已拥有代理商、经销商400多家。

公司自成立之日起就始终奉行“一切真诚”的经营理念和“永不放弃”的企业精神,努力打造自己的企业文化和品牌意识。上好佰福特渔具总经理林晓川热诚欢迎广大新老顾客洽谈合作、共谋发展。


上一篇:炫腾云钓具 下一篇:丰年渔具

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号