会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

渔具品牌

集中展示国内国际各大渔具品牌。......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

博览城官网

详细介绍中国钓具之都博览城的全面信息,......

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
首页 > 渔具知识 > 渔具品牌 > 渔具品牌知识

渔具品牌知识


发布时间:2015-01-21 12:03:46   发布者: 钓具之都博览城  

国外品牌

一、 达亿瓦

DAIWA(1955年,日本著名国际钓具公司,高碳钓竿的佼佼者, 国内使用的较多的国际品牌)

世界著名的渔具制造公司,公司总部设在日本,渔具业方面的营业额为“世界第一,其所生产的系列渔具产品,被世界各地的广大钓鱼爱好者视为梦寐以求的极品。

DAIWA中国,即广州达亿瓦文体用品有限公司创立于2005年,是由日本古洛布莱株式会社(原:达亿瓦精工株式会社)全资独资企业。

达亿瓦 中国钓具之都达亿瓦 中国钓具之都

二、 禧玛诺

SHIMSNO(1921年,日本大阪府,跨国集团公司,生产各种体育用品,包括钓具)

禧玛诺集团创立于1921年,总公司设立在日本大阪府。经历80余年的发展,其子公司遍布全球17个国家,成为一家以专业制造和销售自行车零件、钓鱼具、滑雪板和高尔夫用品的跨国集团公司。

1970 于日本Yamaguchi辖区成立禧玛诺Yamaguchi股份公司。 新组建的渔具部开始生产鱼杆和卷轮。

1978 在美国成立渔具部销售办公室。

1995 禧玛诺股份公司直接接管禧玛诺Yamaguchi和禧玛诺渔具销售公司。

2003 禧玛诺(昆山)渔具有限公司和禧玛诺(天津)自行车零件有限公司成立。

禧玛诺 中国钓具之都

三、 伽玛伽兹

GAMAKATSU(1955年凭鱼钩起家,1967年开始生产钓竿,日本著名钓具公司)

伽玛伽兹 中国钓具之都

四、 英大

YINGDA(英国,09年开始凭借全球领先的加入纳米硼纤维(玻璃纤维、碳素纤维与其区别)材料的高碳钓竿进军国内)

英大 中国钓具之都

英大 中国钓具之都

五、AMUNDSON 阿蒙森(大连)加拿大

阿蒙森渔具(大连)有限公司,为加拿大阿蒙森户外运动用品有限公司在中国大连设立的全资子 公司,专业设计、生产和销售高品质钓鱼竿及相关配套产品。目前共有矶竿、抛竿、投竿、船竿、溪流、鲶竿、鲫鱼竿、鲤鱼竿、路亚竿等九大系列、200个子系 列总计3500个品种投放市场,成为国际、国内市场上顶级产品的主要设计、制造基地。

阿蒙森 中国钓具之都

六、 纯钓

PURE FISHING(美国,旗下品牌:阿布ABU 贝克力BERKLEY 芬威克鹰FENWICK 等)

美国纯钓Pure Fishing隶属于全球500强消费品公司Jarden集团,是世界上最大的钓具公司,总部位于美国爱俄华州精神湖城,是世界上唯一一家在鱼线、鱼饵、鱼竿、和附件等诸多领域拥有众多深受信赖的优质、领先品牌的渔具公司。目前我们的运营网络已经遍布全球各地,本着以“钓客为尊”的经营理念,Pure Fishing一次又一次创造出令世人惊叹的作品。

纯钓 中国钓具之都

旗下品牌

Abu瑞典阿布

阿布 中国钓具之都

Berkley美国贝克力

贝克力 中国钓具之都

Fenwick美国芬威克鹰

芬威克鹰 中国钓具之都

Mitchell法国米契尔

法国米契尔 中国钓具之都

Spiderwire美国蜘蛛

美国蜘蛛 中国钓具之都

Redwolf美国红狼

美国红狼 中国钓具之都

Sebile美国犀摆力

美国犀摆力 中国钓具之都

PENN奔乐

奔乐 中国钓具之都

Pflueger菲戈

菲戈 中国钓具之都

七、普雷斯顿——PRESTON(英国) 国内著名品牌

英国一家渔具公司品牌,主要生产新型的碳素钓竿和其他的渔具产品[1] 。旗下有:PRESTON(普雷斯顿)、PRESTON INNOVTIONS[2] (普雷斯顿﹒创新)等品牌。UK fishing tackle Intel International Co.,Ltd.集团旗下品牌。至今已有四十余年历史。其产品以采用新型材料Nano boron fiber(纳米硼纤维)作为素材增强剂而著称。

普雷斯顿 中国钓具之都

八、乐伯乐(Rapala)芬兰

Rapala VMC集团是一家世界领先的渔具企业,在路亚、三锚钩、渔刀及钓鱼工具等产品领域是全球市场的领导者。集团拥有业内最庞大的销售网络以及遍布全球的下属制造企业,在芬兰、法国、爱沙尼亚、俄罗斯和中国都有独资的现代化工厂。集团拥有业内众多的全球知名品牌,比如Rapala(乐伯乐)、VMC(世纪钩)、Storm(世尊)、Blue Fox(蓝狐)、Sufix(梭飞士,世界著名渔线品牌)、Luhr Jensen(1932年,诞生于俄勒冈州的美国著名渔具品牌,产品以亮片类著称。)、Williamson(威廉姆森,来自非洲的著名海水拖钓用假饵品牌)、Terminator(终结者)、Marttiini(世界著名的刀具品牌)和Trigger X(鱼克,添加信息素特殊诱鱼剂的诱饵产品品牌)。拥有60年的行业历史、超过70年的路亚生产经验以及近300项世界纪录,毫无疑问,Rapala及其产品是长久经验的结晶。

乐伯乐(Rapala)芬兰 中国钓具之都

九、 欧沃施(Orvis)

欧沃施 中国钓具之都

十、普莱诺 美国

普莱诺 中国钓具之都

十一、法国世纪钩(VMC)

法国世纪钩 中国钓具之都

十二、劳伦斯(Lowrance)

劳伦斯 中国钓具之都

• 十三、贝克力(Berkley)

贝克力 中国钓具之都

十四、梭飞士(Sufix)

梭飞士 中国钓具之都

国内品牌

  一、 光威钓具 (中国大型钓具集团企业,威海光威渔具集团)创建于1987年11月 。

光威 中国钓具之都

二、 东区钓具 (1980年台湾,著名大型钓具连锁品牌)

东区钓具 中国钓具之都

三、 红嘴鸥 (威海丰诚集团,国内高碳鱼竿领袖,国内真正最便宜的高碳鱼竿)

红嘴鸥 中国钓具之都

四、太平洋钓具 (1976年台湾,太平洋钓具有限公司)

太平洋钓具有限公司,1976年诞生于台湾,是一家自创品牌企业。从鱼线研发生产和市场行销开始起步,一步一个脚印地踏实发展,至今已成为跨国企业。

太平洋钓具 中国钓具之都

五、 迪佳TICA钓具 (1965年台湾,达金兴业股份有限公司)

迪佳钓具 中国钓具之都

六、钓鱼王 (大型钓具企业,钓鱼王集团)

钓鱼王是一家集钓饵、钓具、户外用品的研发、生产、销售及服务于一体的专业化、现代化、集团化企业;公司于1995年在湖北省安陆市创立,2007年总部搬迁至武汉市盘龙城。

钓鱼王 中国钓具之都

七、风行·老鬼 (著名品牌,湖北风行钓具有限公司)

易哲,湖北人,1960年10月出生。1983年毕业于华中农业大学动物营养学专业,后创建湖北老鬼鱼饵公司,现为该公司技术开发部负责人

1997年起闯荡竞技钓坛,并组建了“老鬼钓鱼俱乐部”,是湖北钓手连续获得1997、1998、1999三年“海狮杯”全国钓鱼俱乐部总决赛冠军的主力队员。曾在第二届“海狮杯”决赛中夺得个人第二。1999年参加在昆明举行的第十五届全国钓鱼比赛,获个人总分第二和抛竿项目冠军,并因此而成为湖北省第一个获得“垂钓大师”荣誉的钓手。

自1999年起,在他主持下老鬼鱼饵公司创设“老鬼杯”全国钓鱼大奖赛,成为竞技钓鱼的一大亮点。同年10月,为培养钓鱼后备力量,老鬼鱼饵公司又创办了湖北老鬼钓鱼学校,他亲任教练,主讲拉饵术,还邀请了华中农业大学的教授和学者以及著名钓手程宁、化绍新、钟舜尧、刘树森等讲授鱼类科学知识和钓鱼技术,学员遍及全国。

2003年,老鬼鱼饵公司投资成立了湖北风行钓具有限公司。

风行老鬼 中国钓具之都

碧海 中国钓具之都

八、碧海钓具 (大型钓具企业,北京碧海钓具公司)

北京碧海钓具有限公司成立于 1988 年 7 月,是由已故中国钓鱼协会第一任主席金黎先生亲手创建的,是目前国内大型的专营钓具用品的企业。

碧海 中国钓具之都

九、渔拓etuoh钓具 (1976年台湾,渔拓企业股份有限公司)

1976年创立于台湾,初期进口日本高级钓具DAIWA、 SHIMANO、GAMAKATSU及各国钓具代理批发零售业务。 1985年于台湾地区成立渔拓钓具,首创开放式钓具零售直营门市,并打破传统,采行不二价的策略立足台湾。

鱼拓 中国钓具之都

十、瑞宝Rainbow(宁波)

中国驰名商标,专业从事渔线轮研发/制造/销售和服务具有自营进出口权的外资企业。

瑞宝 中国钓具之都

十一、东美钓具 (中韩合资知名企业,东美钓具(佛山)有限公司)

十二、法莱渔具杭州法莱渔具制造有限公司

法莱 中国钓具之都

十三、龙王恨渔具湖北龙王恨渔具集团是以钓饵钓具、房地产及农业产业化为主导的三元综合产业集团。

母公司湖北龙王恨鱼饵有限公司创立于1993年,是国内知名的渔具企业,专业生产鱼饵、鱼类诱食剂和各种钓具,被誉为“中国鱼饵行业的先行者和领跑者”。集团公司成立于2007年,下辖渔具事业部、房地产事业部、农业产业化事业部,拥有湖北龙王恨鱼饵有限公司、湖北锷王钓具有限公司、湖北九头鸟专业钓饵有限公司、湖北仁昌房地产开发有限公司等四个独立子公司,以及北方分公司(河北)、南方分公司(广州)、生态垂钓科研园、龙王恨钓鱼学校及钓鱼俱乐部等机构。

龙王恨 中国钓具之都

十四、爱路亚

威海爱路亚渔具制造有限公司,是一家集研发、生产、销售于一体的渔具公司,也是一家以网络和实体相结合的现代企业。爱路亚下设爱路亚国际贸易、爱路亚电子商务、爱路亚渔具制造。自主品牌,“爱路亚”、“ilure”等。

爱路亚 中国钓具之都

十五、环球渔具

山东环球渔具股份有限公司成立于1985年,成立伊始即引进国外先进技术,将玻璃纤维钓鱼竿率先引入中国,从而成为了中国钓竿行业的先驱者。

环球渔具 中国钓具之都

十六、宝熊

公司创立于1986年4月8日,于1996年改制为宝熊渔具股份有限公司。是由一群对钓鱼卷线器有相当丰富经验,及高度工作热忱的年轻机械工程师所组织创立,创立之初并无任何客户来源的支持,资金非常薄弱,凭着几位年轻人的冲劲、刻苦、耐劳、诚信、无私、敬业的精神,建立起宝熊优秀的企业文化,开始迈向历时二十年的自创品牌路。

宝熊渔具 中国钓具之都

 

微信二维码 新.jpg


上一篇:威海海斯特钓具连锁 下一篇:泰戈户外

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号