会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 钓鲫鱼鱼饵配方 > 水库垂钓俱佳的丁香酒米鲫鱼窝料

水库垂钓俱佳的丁香酒米鲫鱼窝料


发布时间:2018-08-03 11:20:28   发布者: 钓具之都博览城  

夏季气温升高,在自然水域做窝就成了关键的一环,因为它关系到一天的钓货量,下面就跟大家分享一下定向米酒拌麦麸诱饵钓鲤鱼的做法分享给大家。

配料:丁香20克,普通曲酒500克,小米或碎大米400克,麦麸1000克,白糖200克,味精少许。

制法:将丁香装入去酒瓶中,密封泡10天左右,直到酒呈深棕色为适宜。把小米或者是捣碎的大米放入阔口容器,再将泡好的丁香酒倒进去漫过小米或者碎大米一厘米左右,放在阴凉的地方,一个周之后就可以使用,值得强调的是时间越长,效果越好,此诱饵色香味俱佳,可随用随取,十分方便。

使用:把200克左右的麦麸用鱼塘水拌湿,再加进50克丁香酒米,捏成鸡蛋大小投入钓点。用这种打窝的好处是:离岸边远鱼饵可以轻易的投到钓点,而且垂钓的过程只需要一天中途补一次,如果是在有武昌鱼的水域,打窝几分钟就能钓上武昌鱼。

微信二维码

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号