会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 钓鲫鱼鱼饵配方 > 东北冬钓鲫鱼大棚饵料搭配

东北冬钓鲫鱼大棚饵料搭配


发布时间:2016-11-08 10:00:12   发布者: 钓具之都博览城  

东北又到了一年一季的水库、黑坑封杆的季节。随着冬季的来临,冬钓大棚也陆陆续续的相继开业,东北钓鱼大棚比较有名的就是“刮刮乐”,参加钓鱼人那是络绎不绝,各种武器装备。有种华山论剑,与老板有着一决雌雄的绝唱之笔。哎呦,写跑 跑题了,写鲫鱼配方 不是‘刮刮乐’吼吼吼。随着天气的转冷、鱼儿的活性比较低,饵料搭配应选用一些 含有大量动物蛋白、或者香型的饵料进行做钓(东北鲫鱼一般选江苏鲫鱼为代表)。

配方: 饵水比 根据鱼情 可以先1:0.5 ~1:1

红虫鲫4份:巧夺金鲫浓腥4份:疯钓鲫2#:1份:轻麸1份。

疯钓鲫4份:疯钓鲫2#:4份:南极虾粉1份:轻麸1份。

巧夺金鲫浓腥3份:疯钓鲫2#:2份:疯钓鲫1#(香)5份。

疯钓鲫5份:红虫鲫:3份:草莓鲫:2份。大器黄鲫1份:大器麸鲫1份:大腥鲫2份:诱米1份。

以上只是抛砖引玉,饵料有搭配不对的,希望钓鱼朋友们不要吝啬饵料共享,才能让身边的钓鱼人更加快乐的享受垂钓过程。

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号