会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 鱼饵品牌 > 老鬼鱼饵

老鬼鱼饵


发布时间:2014-06-25 11:03:50   发布者: 钓具之都博览城  

1993年老鬼鱼饵公司成立,老鬼鱼饵是一家成长并扎根于中国继而挥军国际渔具市场的横向一体化集团公司。多年来,在不断的跃进中蜕变、茁壮成长,走向专业及多元化的道路。老鬼(集团)公司以独特的经营方式在中国渔具界异军突起,从起初的单一老鬼鱼饵制造横向发展为现在的钓竿、钓线、钓钩、浮漂等渔具产品制造的趋势,迅速拥有多元化业务及多元化市场。

近年来,老鬼(集团)公司在经营理念上开拓创新,凭借自身强大的品牌研发力量和雄厚的综合实力,成为中国本土渔具业的佼佼者。老鬼鱼饵1993年成立于中国 光谷武汉东湖国家级高科技开发区,拥有一座占地30000平方米、建筑面积36000平方米的标准化生产工厂。采用现代化工艺专业制作的各种钓鱼饵料,在国内占有70%的市场份额。

999年老鬼钓鱼学校创立,1999年,老鬼鱼饵公司投资创立了老鬼钓鱼学校。这是中国第一所面向全国开放的免费培训钓鱼人的学校。并以此为基础开发了一个占地100余亩的大型钓鱼比赛基地,创立了每年一届的“老鬼杯”钓鱼大奖赛已经成为中国钓鱼界最具影响力的两个事件。至今为止,老鬼钓鱼学校已经免费培训了来自全国各省、市、直辖市的近万名钓鱼爱好者,有3000余人参加了每年一届的“老鬼杯”全国钓鱼大奖赛。老鬼钓鱼学校于2006年开始免费向全国各地的渔具商开发,向渔具商传授营销管理理念、营销策略及钓具知识等。现已成功举办了4期钓具经营业者特训班,共800家渔具店店长接受了培训。培训班仍在继续开办中。

公司名称: 湖北老鬼鱼饵有限责任公司 邮编:430074

公司地址:湖北省武汉市东湖开发区关东工业园6号

总机:027-87561819 87561996 87561776


上一篇:返回列表 下一篇:龙王恨鱼饵

本栏目点击:
(06/25) 南北鱼饵
(06/25) 西部风鱼饵
(10/12) 中国十大鱼饵品牌
(06/25) 天元鱼饵
(06/25) 老鬼鱼饵
(06/25) 龙王恨鱼饵
(06/25) 四季王鱼饵
关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号