会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 鱼饵品牌 > 南北鱼饵

南北鱼饵


发布时间:2014-06-25 14:33:58   发布者: 钓具之都博览城  

佛山市南海南北钓鱼用具有限公司,鱼饵十大品牌,始于1988年,大型钓具生产基地,专业致力于高品牌鱼饵产品的研发,行业知名品牌,业界拥有赢得了良好口碑。南北的产品不但种类齐全,而且有特色,NS老南北钓饵,竞技系列,鱼宝系列,大霸尖山系列,麦香诱系列,及各类香精,和添加剂已经遍及全国各地,赢得了良好口碑。

中国钓具之都 南北鱼饵

鱼饵季节用饵示意表

1、春季(早春)3月:

腥香型钓饵配制,用含量高动物蛋白物质加入饵料中为主。颗粒粉10—20、红魔1号10—30、红魔2号5—10

超诱8—10、天元鲫黄10、V8 5克 雪花粉20—50

2、春未夏初(5—6月初)

香腥型钓饵配置。用含量高的植物蛋白加入饵料中为主,用单品的动物蛋白为辅的饵料来还原于香的单品饵料调整钓饵的气味和味道。既要有鱼的适口性还要有诱鱼性。颗粒粉(淡味)40、中华鲤40、天下鲤40、樱花鲤40

3、夏季至盛夏(6—7月中旬)

香腥型、香型、淡型这几个月配制钓饵要以颗粒粉、纯谷物、麸香类为主要原材料,蛋白含量,蛋白含量高于20以上,对水域的要求适量添加一些动物蛋白质,再用单品饵料调整钓饵的状态,具有对象鱼适口性,诱鱼性。颗粒粉40、疯诱15、麸香鲫40、锦龙鲫5—10、酒米适量(糕点味)

4、夏未至秋初(7月中—9月 中)

香型、腥香型、香腥型,这两个月配制钓饵要具有灵活性,植物蛋白动物蛋白合适度,粮食型和纯谷物均可用,对不同水域和鱼情,饵的要求要有更深层次的标 准,也是在全年当中最难配制钓饵的阶段,水肥、鱼壮、气压低、湿度大也是鱼获不稳定的因素,所以我们要在配制饵料过程中,要根据不同的水域配置钓饵,要有 它的对应性、这样才能培养我们对付饵料单品使用上知特性的作用,才能真正获得经验上满足和丰富。

5、秋初至深秋(9月中—11中)

香腥型、腥香腥、腥型三种配饵在这个阶段可以说会起到一定性作用,也是钓鱼高峰期,在用饵配置上,蛋白质含量高和气味上调整不断增长,自然性用饵和自然性 规律性配饵,我们都要在这个阶段上体现出来,所以配饵要讲究一个原则(自然性配饵)主次分明,状态要求高,比重要求轻,气味和味道不可忽视。所欲来配置鱼的适口钓饵。但要注意掌握比例、状态,雾化程度这就要需要自己的悟性了。


上一篇:丸九鱼饵 下一篇:四季王鱼饵

本栏目点击:
(06/25) 南北鱼饵
(06/25) 西部风鱼饵
(10/12) 中国十大鱼饵品牌
(06/25) 天元鱼饵
(06/25) 老鬼鱼饵
(06/25) 龙王恨鱼饵
(06/25) 四季王鱼饵
关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号