会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 鱼饵品牌 > 四季王鱼饵

四季王鱼饵


发布时间:2014-06-25 14:40:58   发布者: 钓具之都博览城  

安徽四季王鱼饵有限公司,鱼饵十大品牌,国内专业从事鱼饵研制/开发/销售的知名企业之一,致力于高度专业化优质鱼饵制造品牌,拥有独特的原料配方及技术优势品牌。

中国钓具之都 四季王鱼饵

公司主要鱼饵产品有:追食系列,怪食系列,鬼战系列,添加剂系列,诱饵底窝系列,竞技钓饵系列等。无论是钓鱼比赛或平时钓鱼,鱼饵总归是非常重要的一环。在这项技术领域中,可以分为钓饵的选择和钓饵的使用两方面内容。这里我们要说的是后者。当你确定了所要使用的钓饵品项后(可能是单独一种,也可能是多种鱼饵及添加剂的混合),从拌饵开始即可算是鱼饵的使用。其中包括鱼饵的软与硬、松与粘、轻与重、大与小等方面的学问,并且相互之间还有着紧密的关联。

现代饵料具有科技含量高、适应性强的特点。但是这些饵料对个别地区针对性不够强的特点有时也比较明显。现代饵料有以下特点。

使用了最先进的诱鱼剂。现代科技的发展,使诱鱼技术得到大大提高。结合对不同鱼类嗜食特性的研究,现代饵料对不同地区的同一种鱼类有了相当高的针对性和通用性。比较多地采用了膨化技术。通过膨化加工,饵料中产生了适口性很好的糖类和糊精,营养成份和有效诱鱼成份都得到加强;膨化加工使粮食中的淀粉彻底变熟,不会回生,于是饵料有了很轻的比重、很好的雾化、柔软的状态和良好的味道。

借鉴了传统饵料的优秀加工方法。比如发酵工艺,它是传统饵料加工中最优秀的方法之一。通过发酵产生各种复杂的芳香物质,使饵料的味道变得更醇和、口味变得更芳香、诱鱼能力得到了极大加强。


上一篇:南北鱼饵 下一篇:西部风鱼饵

本栏目点击:
(06/25) 南北鱼饵
(06/25) 西部风鱼饵
(10/12) 中国十大鱼饵品牌
(06/25) 天元鱼饵
(06/25) 老鬼鱼饵
(06/25) 龙王恨鱼饵
(06/25) 四季王鱼饵
关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号