会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 鱼饵品牌 > 天元鱼饵

天元鱼饵


发布时间:2014-06-25 14:51:41   发布者: 钓具之都博览城  

武汉天元刚舟渔具有限责任公司是由邓刚、徐银舟共同发起创立的集鱼饵、渔线、渔钩、渔漂、渔竿、钓鱼服装等于一体的私营渔具企业。(更多鱼饵:http://www.tianyuanfishing.com/ty/prods/?sales=dls&prod_type=48)

在邓刚、徐银舟的率领下,众弟子精诚团结,在赛场上叱诧风云,创造了前无古人、后无来者的战绩,连续八次夺得国家体育总局社会体育指导中心主办的全国钓鱼锦标赛团体冠军,单项成绩不计其数。

在赛场上开发产品、检验产品,使天元鱼饵、千川钓具在短短几年内,成为钓鱼人心中的知名品牌。


上一篇:西部风鱼饵 下一篇:鱼猎人鱼饵

本栏目点击:
(06/25) 南北鱼饵
(06/25) 西部风鱼饵
(10/12) 中国十大鱼饵品牌
(06/25) 天元鱼饵
(06/25) 老鬼鱼饵
(06/25) 龙王恨鱼饵
(06/25) 四季王鱼饵
关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号