会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 鱼饵小药 > 选对小药,钓好鱼

选对小药,钓好鱼


发布时间:2015-02-08 13:47:02   发布者: 钓具之都博览城  

小药的魅力就在于,钓饵中被添加了香味剂和促食剂,钓饵就变的有了灵魂,具有杀伤力。那么美味可口的钓饵就能够使鱼类真正得到精神上和物质上双重的享受,鱼类就会被吸引过来,聚之不散。因此,想学会使用小药后所产生的效果,是一名钓鱼爱好者必修的课程,就要先分清小药的种类,当然,要分清哪种鱼喜欢哪种小药,这样才能有针对性的使用小药。

1、鲤鱼喜欢的香型:枣香、薯香、苹果香、蜂蜜香、酵香、焦香、榴莲臭香、红糖甜香、果酸香、花生香、麦香、草莓香、麝香、腥臭香、奶香等。

2、草鱼喜欢的香型:果酸香、苹果香、草莓香、柠檬香、酵香、甜果酸香、香蕉香等。

3、鲫鱼喜欢的香型:草莓香、奶香、苹果香、果酸香、可可香、麦香、蜂蜜香、麝香、柠檬香、腥香、复合香等。

4、鳙鱼喜欢的香型:臭味、大蒜香、苹果香、草莓香、酵香、腥臭香、阿魏等。

5、鲢鱼喜欢的香型:草莓香、苹果香、麦香、奶香、腥臭香、大蒜香、阿魏等。

6、小杂鱼喜欢的香型:大腥、大香等。

小药在饵料中的香味作用可以概括为:“增香提味、改善品质”八个字。对小药的科学使用是每一位钓者探秘享受的过程,不怕香味过量,就怕香味不正,香味不足,香味不正会造成特征性不强,加入小药或者香味促食剂后能够使其钓饵的香味得到补充和改善,这种自然的香味,才是对对象鱼的一种致命的诱惑。

QQ图片20141125101831.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号