会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 鱼饵小药 > 自制鱼饵小药

自制鱼饵小药


发布时间:2015-10-12 16:34:23   发布者: 钓具之都博览城  

钓鱼讲究七分钓饵三分钓技,下面把一个民间高手的良方奉送给大家,希望给大家一点帮助.

茯苓是一种诱鱼的良药,把茯苓泡酒发酵够可得诱鱼添加技.但是制作方法要得到才会有好的效果.

原料及器具:广口瓶三个,两小一大.白茯苓一两,红糖,甜酒酿若干.

制作方法如下:

白茯苓将其中大片捣碎,不要求过细。捣碎的茯苓装入大瓶,称取20克红糖一并加入。搅拌均匀,向瓶中倒入开水浸湿茯苓。称取10克甜酒曲,待瓶中物品降至室温,将甜酒曲加入瓶中,搅拌均匀。将塑料袋蒙在瓶口上,拧紧瓶盖密封。将瓶放置在太阳足的地方发酵7天。用纱布过滤收集液体,挤压使收集充分,装入小瓶密封待用。

将茯苓渣晒干,研细装入小瓶密封。

使用方法如下:开饵时将自制小药添加如水溶后加如干粉,茯苓渣加入窝子料.香味道十分独特,可以让鱼提高采食率,但是有一点要记住,此小药适合调配在天然谷香,或者其他味道不是十分重的饵料里面,腥味饵效果不太好.

二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号