会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 自制鱼饵 > 野钓用曲酒蜂蜜玉米粒制作详细过程

野钓用曲酒蜂蜜玉米粒制作详细过程


发布时间:2015-07-29 13:50:34   发布者: 钓具之都博览城  

对于刚接触钓鱼的新手来说,种类繁多的商品饵料目不暇接。在刚刚接触这一行的时候,肯定会不知如何挑选饵料。所以不妨先学着自己做点饵料,再出去垂钓找点心得。下面笔者给大家介绍一个野钓用的自制饵料,这个饵料也是依据多年来的垂钓经验所研制的饵料,希望这个方法可以帮助更多的钓友钓上更多的大鱼。

一、原材料:新鲜老玉米3—4斤(山东东北的那种大玉米最好),55—60度曲酒6—8两。 

玉米饵料

二、容具:2个1500ml的饮料瓶。

三、制作:1.手工将玉米粒从玉米棒上剥下,用清水洗干净。2.装煲加满水,大火烧沸,再小火煮90—120分钟,以没有白芯为准,别煮开花。3.倒入菜蓝中,沥干水份。4.凉到常温时,装瓶(可装满,已煮胀了),加酒:每斤玉米加300克,加蜂蜜:每斤玉米加30克;紧盖摇匀。泡制15天可使用,保质期二年。

四、使用方法:1.使用前一天晚上倒出来,用多少的就倒出多少,散发掉多余的酒精,再装小瓶备用。2.到钓点直接挂钩垂钓,每次挂二粒,一粒芽位朝上,一粒芽位朝下,露出钩尖。3.对象:鲤鱼,草鱼和青鱼三者试用。

微信二维码.jpg

微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号