会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事。......

[详细]
图片说明

钓鱼新闻

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻,......

[详细]
图片说明

钓场信息

为您带来最新最全的全国各大钓场详细介绍......

[详细]
图片说明

潮汐表

为您提供最准确最及时的潮汐长期预测表......

[详细]
图片说明

钓鱼与天气

钓鱼与天气介绍天气对钓鱼活动的影响......

[详细]
首页 > 鱼饵配方 > 自制鱼饵 > 通用性很强的鱼饵配方

通用性很强的鱼饵配方


发布时间:2016-10-17 09:22:32   发布者: 钓具之都博览城  

现在很多人钓鱼都喜欢自制饵料了,制作起来很方便,鱼儿也都很喜欢吃。各种不同的鱼吃不同的饵料,这是谁都知道的。我每次钓鱼都喜欢自制一种饵料——颗粒加淀粉酶。

这种饵料很多人在使用,用起来的效果也相当的好。这种饵料用来钓鲫鱼、鲤鱼、草鱼、白鲢、花鲢、鲳鱼、鲶鱼效果都很好。现在我就来教大家怎么制作。

先准备两份颗粒粉,一份小鸡饲料,约十分之一的淀粉酶。

由于淀粉酶的味道臭,所以在加入淀粉酶的时候一般不能加的太多,加入后饵料的粘性会提高。我们先加入5%的淀粉酶,5%颗粒粉,加入少量的水,把它们揉成一小团置于水中,观察下它化散的速度怎么样。如果化的太快的话,就要再加入一些淀粉酶,如果化的太慢的话,就要再加入一些颗粒粉。

一般在三到四分钟内就能化散了。颗粒粉也可以用颗粒化开来用,可是大家要注意它的粘性,因为它本身就粘性很好,所以要加粘性小的颗粒粉。

最后告诉大家一种糟食,只要在原有的饵料上再加入四分之一的麸皮就可以成为糟食了,用起来也很方便,大家不妨试一试。

钓都二维码

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号