会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 2015-2016年中国“坑冠王”杯休闲垂钓争霸战—北京分站赛
2015-2016年中国“坑冠王”杯休闲垂钓争霸战—北京分站赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 北京市 市辖区 
比赛时间: 2015年8月15日 
比赛地点: 城南、城北两场分站比赛 
联系方式: 13811133811 

比赛规程

  比赛流程及参赛办法
  一、主办单位: 北京三友创美饲料科技股份有限公司
  二、媒体支持: 三友创美论坛、中钓网、钓鱼翁论坛、辽宁钓鱼网、北京钓鱼网、双飞钓鱼论坛、达奇钓鱼网、重庆钓鱼网、海峡传媒钓鱼网、垂钓杂志,海峡钓鱼杂志
  三、比赛费用: 300元/人。
  放鱼2000/3000斤鲤鱼,提供钓鱼服1件、钓鱼帽1顶、黑坑专用鱼护1个。
  四、比赛场地: 本届中国“坑冠王”赛事北京赛区将设立城南、城北两场分站比赛:
  2015年8月15日,北京城北分站比赛场地——北京顺义大金龙垂钓园,联系人:金经理:13811133811(详细地址见下图)2015年8月16日,北京城南分站比赛场地——北京大兴兰悦华垂钓园,联系人:马经理:13801092226;(详细地址见下图)
  五、时间安排:两场比赛全部采用人工抽签决定分区及钓位,
  早6:00报道,6:30分抽签入钓位,7:00开始比赛,11:00结
  束。比赛时间内不更换钓位,比赛结束后可以继续垂钓,限时
  到下午4:00结束。
  六、 比赛形式:组织以投放商品鱼,购买鱼票为主要形式的黑坑钓鱼活动;
  以三友创美品牌饵料为基础公饵的休闲垂钓比赛。
  七、比赛人数: 60—80人;
  八、报名方法: 参赛钓友依据所在渔具店下发的分站赛邀请函或网上黑坑大礼包抽奖免费名额即可参加比赛;
  九、评比办法:钓混合鱼计总重量方式为评比办法;
  十、比赛规则:
  (一)参赛队员的钓位,不得擅自更换。比赛中如需要离开钓位,须经分区裁判长同意。
  (二)钓具一律按规定自备,可携带同规定一致的备用竿一套,允许交替使用,但不得同时下水垂钓。使用由三友创美公司提供的公饵比赛。
  (三)比赛全程不允许使用手抛,铅皮带窝方式打窝,可以使用饵料挂钩或散炮钓法打窝。
  (四)比赛开始与结束均以信号发令为准。比赛一律自钓、自取、自存。比赛结束信号发出,应立即收竿,将钩、漂提出水面,未入护网的鱼一律不计成绩,等候裁判员记录,签名后方可离开钓位。
  (五)为保持赛场良好秩序,比赛期间一律关闭手机及发出任何声响的器具;不得在钓位上吸烟;统一调换赛场钓位,不得擅自更换。
  (六)对违反规则的行为,分别采取下列处罚:
  1、参赛钓友犯规对他人比赛造成影响者,第一次减掉该场比赛3尾鱼成绩,第二次再减掉该场比赛5尾鱼成绩。直至取消该者比赛成绩。
  2、参赛钓友弄虚作假、投放毒饵及其他有害鱼类生存的物质、干扰他人比赛、不服从裁判、无理取闹者,取消本次比赛资格。
  (七)、钓竿、钓线的规定
  手竿限用统一长度:4.5米,钓混合鱼;线长(含子线)不得超过竿长0.3米,鱼钩1-2只,规格、拴法不限,但必须用无倒刺钩。浮漂长度不得超过50厘米。
  十一、成绩计算办法:
  (一)根据实际报名人数确定分区数量及人数。
  (二)每一场每人按所钓获重量的多少排列名次并计分,如重量相等,按最大单尾重计算,若再相同,则抽签决定胜负。
  十二、裁判工作:
  1、裁判员及工作人员,赛前应对比赛规程、规则进行学习和培训,并根据规程、规则要求,对赛场的水情、鱼情、地形、钓位设置、安全工作等进行检查落实;整个比赛过程中,必须坚守岗位、尽职尽责,秉公裁决,对违反规则的现象敢于制止和执行纪律,确保比赛顺利进行。
  2、记录成绩时,应有参赛队员、计量裁判员、记录裁判员在场,计量后并由运动员签字。出现疑问当场核实,过后不予更改。
  3、总裁判长负责比赛现场的指挥和裁判工作,赛后及时、准确地评定成绩与名次。
  十三、总决赛入围资格:分站赛第一名直接入围总决赛。
  十四、比赛赞助支持:
  1、三友创美公司向钓友提供价值150元左右的公用饵料作为纪念品(小药自备);
  2、本场分站比赛冠军直接晋级中国“坑冠王”总决赛,组委会给予相应的食宿、交通补助;钓具、饵料装备支持。全国20名分站冠军同场竞技,共同争夺30万SUV越野车大奖。
  3、分站赛奖项支持:
  第一名:天赐—硬汉钓竿3.6米、4.5米、5.4米钓竿各一支(总决赛指定钓竿);
  第二名:乐水—轮回天下3.6米、4.5米钓竿各一支;
  第三名:乐水—镜5.4米钓竿一支;
  第四至十名:每人获得乐水浮漂一套、乐水钓线10盘;
  4、提供抽奖42寸电视机一台。
  注:无故退赛或受到裁判长处罚的钓友不能参加抽奖活动。
  十六、免责声明:
  本次活动为非赢利性质钓鱼活动,不是商业活动。钓鱼活动全程遵循“自愿、自助、互助”的原则,比赛纪念品、奖品、抽奖礼品等由北京三友创美饲料科技股份有限公司赞助。所有参赛选手提前自行办理意外伤害保险,如比赛期间有任何急病、人身伤害等意外发生,北京三友创美饲料科技有限公司不承担比赛中所发生的各类意外事件赔偿,以及民事、刑事责任。

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号