会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 首届“渔歌唱晚杯钓友联谊赛”
首届“渔歌唱晚杯钓友联谊赛”
  
 
  比赛信息:
所在地区: 北京市 市辖区 
比赛时间: 2015年8月16日(周日)上午7:00—上午10:00 
比赛地点: 都市农汇农庄 
联系方式: 13810736633 

比赛规程

一、比赛方针: 为感谢一直以来大家对渔歌唱晚的支持和关照、促进彼此钓技交流和学习、本着友谊第一比赛第二的宗旨,特举办首届渔歌唱晚钓友联谊赛。
二、比赛承诺:1,本次比赛我们请来了有着担任多次百人级以上大型垂钓赛事裁判经验的多位热心垂钓事业的老师和前辈前来助阵,确保比赛在公平、公正、公开的原则下顺利进行!2,本次比赛拒绝任何商业广告植入,拒绝一切商家赞助,所有奖品均由渔歌唱晚渔具独家提供,决不存在以打比赛为名的敛财行为。严保比赛的纯洁性!
三、主办单位:北京渔歌唱晚渔具店;北京朝阳区都市农汇垂钓园
   地址:朝阳区双树路都市农汇垂钓园
四、比赛时间:2015年8月16日(周日)上午7:00—上午10:00,比赛结束后可继续垂钓至17:00时,鱼货可自行处理,现场有收鱼,收鱼价格暂定4元。
五、比赛地点:都市农汇农庄(地址:朝阳区双树路都市农汇农庄或者直接高德导航都市农汇即可)
报名地点及 电话:1,渔歌唱晚渔具店13810736633。2、都市农汇垂钓园     小明:15810249266
报名费用:300元每人
两个电话都是微信号:可微信咨询支付报名费
报名人员不能参加垂钓者,报名费不退。
报名人数:40人,人满截止,该鱼池可容纳70人垂钓。
报名截止日期:2015年8月15日
六、比赛用鱼:2000斤鲤鱼(人均50斤),为保证比赛当天鱼口以及不偏坑,15日晚撒鱼,撒完鱼打氧封坑。当天鱼获自行处理。
七、奖励办法
本次比赛奖品总价值12000元左右(人均300元)。为保证比赛的纯洁性,所有奖品均去掉厂名和商品名称。本人以人格担保,所有奖品均保证为原厂正品,假一罚十,拒绝弄虚作假!(所有奖品照片将在备齐后及时上传)
第一名:价值1280元的韩国某品牌15尺钓竿一只及获奖证书。
第二名:价值750元的威海某品牌纳米16尺钓竿一只及获奖证书。
第三名:价值470元的威海某品牌纳米12尺钓竿一只及获奖证书。
第四名:价值360元的台湾某著名浮漂一套及获奖证书。
第五-十名:价值150元的日本原装进口某品牌钓线一盘、价值110元的五彩鱼护一个及获奖证书。
参赛纪念奖:参赛人员比赛当天均赠送精美户外运动服一件(价值80元),帽子一顶(价值45元),防晒套袖一副(价值20元)。
幸运抽奖:未获奖人员可另行参加抽奖活动。抽奖名额30名。奖品丰富多样,具体如下:价值240元的钓椅1套、价值200元出口韩国精品杆包2个、价值150元精品鱼包2个、价值75元的钓线10盘、价值40元钓线15盘。
八、比赛规则
1、比赛当天5:00开门,5:30—6:00期间大家可以在比赛用池的旁边的高钓坑内进行调漂,开饵等准备工作。6:00开始逐一验杆验线,6:30分抽钓位号,6:50停止打氧,6:55找底,7:00正式开赛。找底只能挂铅皮找底,严禁挂饵找底!
2、10:00比赛结束,各钓友应立即收竿,鱼护一律不得移动或提出水面,在原地等候裁判员记录成绩。在比赛结束信号发出的同时,没有入护的鱼不计成绩,不得有意妨碍他人垂钓,严禁越位遛鱼和抄鱼。
3、比赛用竿统一规定鱼竿长为4.5米,大线铅皮齐把,子线出把不得超30厘米。浮漂长度不得超55厘米。比赛之前统一验杆验线验漂,这不符合规定的取消比赛资格。严禁使用锚钩、连体钩。
4、比赛开始与结束均以裁判发令讯号为准,比赛讯号发出前,竿、线一律不准下水。
5、各钓友钓饵自备,不许用活体动物饵,不准在饵料中掺入有害鱼类的物质。比赛全过程不可以推窝子,不可以扔大球,不可以小笼,不可以仍颗粒,可钩带和铅皮带饵。违反规定人员,一律取消比赛资格。
九、裁判评定
1,裁判长:老钓头老师。
2,副裁判长:金陵老师。
3,裁判员:里下河、崔杰等。
4,摄影摄像:金陵、里下河等。
十、补充说明:本次比赛为一次单纯的友谊赛,组织方为北京渔歌唱晚渔具店,所收报名费只是用来买鱼放钓,保证账目的公开透明,所有奖品均由渔歌唱晚渔具独家提供,无任何商业色彩。请不要抱着玩黑坑的心态参加。另外凡参加此次比赛的钓友将自动成为渔歌唱晚垂钓俱乐部会员,今后有机会享受俱乐部会员的各种福利待遇并拥有优先参加下次渔歌唱晚渔具组织的各种比赛资格!
最后再次感谢都市农汇垂钓园特为本次比赛提供比赛场地!祝大家比赛取得好成绩!

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号