会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 孝昌云梦钓友月度联谊赛2015年9月5日
孝昌云梦钓友月度联谊赛2015年9月5日
  
 
  比赛信息:
所在地区: 湖北省 孝感市 
比赛时间: 2015年9月5日(休息日) 
比赛地点: 龙王恨钓鱼学校 
联系方式: 无 

比赛规程

一,主办单位:龙王恨孝昌钓鱼俱乐部
二,承办单位:
孝昌李文渔具,好友渔具,云梦钓鱼王渔具   云梦丰年(张渊)渔具
三,支持单位:龙王恨钓鱼学校
四,比赛时间:2015年9月5日(休息日)

五,比赛地点:龙王恨钓鱼学校

六,报名费用:运动员每人报名费50元。(有练竿证30元)由主办单位负责供应矿泉水,午餐一份。

七,报名条件:限云梦孝昌区域及孝感市各区县钓友,人数不限,每位参赛选手加2积分。
八,报名联系地址;
孝昌李文渔具。
        好友渔具。
云梦钓鱼王渔具。
云梦丰年渔具。
报名截止2015年9月4日晚6点。

九,成绩评定:
3.6米手竿对象鱼(鲫鱼、鲤鱼)两场比赛。每场70分钟计“尾数”,其它鱼种无效,限3.6米手竿。
4.5米手竿混养鱼(鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼)两场比赛每场70分钟计“重量”无鳞鱼及鲢鳙鱼无效,限4.5米手竿。

十,赛程安排:
7:00报到7:30抽签,第一场比赛8:00—9:10,第二场比赛9:40—10:50,第三场比赛下午12:30—13:40,第四场比赛14:10—15:20。
十一,比赛规则
1、运动员按规定时间到达赛场后,按顺序抽签确定钓位。运动员在裁判员引导下分区按顺序排队入场,对号入位。
2、参赛运动员不得擅自更换钓位,比赛中运动员不得互通信息。
3、参赛钓具一律按规定自备,可携带符合规定的备用杆一支,准许交替使用钓具,但不得两只以上钓具同时下水垂钓,饵料自备,不得使用有毒饵料,虫饵,拉拉糊,果冻,麻团,二次复添添加剂,及其他有害鱼类生存的诱钓物质,不得在比赛过程中传递饵料,禁止毁窝,禁止双钩以外挂饵料垂钓,否则视为违规行为,比赛前任何钓具不得入水。
4、比赛开始与结束均以信号发令为准,比赛一律自钓,自取,自存。比赛结束信号发生后立即收杆,将钩,漂提出水面,等候裁判员计量记录,未入护的鱼一律不计入成绩,不得将结束信号发出后的鱼获装入鱼护。比赛结束后运动员在原钓位等候计量成绩,听候总裁判员发令统一换位,不得私自提前换位。
5、比赛塘限用3.6米,4.5米手竿各一支(正负<3cm),线总长度不得超过杆长0.3米,鱼钩1-2只,栓法不限,必须使用无倒刺鱼钩。
6、运动员的垂钓区域在钓位的正前方,不得越中线,垂钓点离岸距离必须超过杆长,如失手超出应主动收回重新抛投,越位抄鱼不计入成绩。
7、死鱼一律不计入成绩,故意伤害鱼体者视为违规行为。
8、比赛期间禁止换人,否则为违规行为。
9、运动员须品行端正,文明垂钓,遵守赛场管理制度,尊重赛会组织人员的辛勤工作。
10、对违反上述规则的行为,没有警告直接采取处罚,第一次罚该场比赛成绩的3分,第二次取消该场比赛成绩,运动员故意犯规并对他人比赛造成严重影响者,取消该项比赛成绩,运动员作弊弄虚作假,投放毒饵及其它有害鱼类生存的物质,干扰他人比赛不服从裁判,无理取闹及其它严重违规行为者取消本次比赛成绩。

十二,比赛奖励办法
(如有赞助另行通知)
第一名奖5积分
第二名奖3积分
第三名奖2积分
前十名群内上榜表彰。
十三,免责声明
凡报名自愿参加者均视为具有完全行为能力人,鉴于户外竞技钓鱼活动存在一定的不可控性质的意外风险,组织方不对活动产生的任何意外事件负责,包括人身随行工器具、随身钱物、鱼竿等等,请参与者正确评估活动存在的客观因素,审慎关照身体以及随身贵重物品、风险自负。

十四,本次钓鱼活动主办方拥有最终解释权。
十五,补充:
          月赛通知
   9月份月赛定于9月5号(休息日)在龙王恨举行,从本月起,月赛规则略做变动,具体如下:
(1)网上报名,现场交费,自愿参予,不到钓场的钓友不需交费。
(2)设流动锦旗一个,云梦孝昌各自选4位钓友组队,取前三名钓友成绩为团队成绩,胜方执流动锦旗一月,如此反复。
(3)每次月赛设专职裁判二人(孝感一人),让比赛更加有序。
(4)月赛邀请孝感及其他县市钓友参加,同池不同区比赛。
(5)严格执行积分制度,积分不够的钓友不能参加年度总决赛。
(6)其他比赛规则不变。
(7)9月份月赛组织人:陈海斌。裁判:冯义强,毛前超。
             2015.8.17

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号