会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 湖北蕲春小帅渔具“斯米克瓷砖杯”钓鱼比赛
湖北蕲春小帅渔具“斯米克瓷砖杯”钓鱼比赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 湖北省 黄冈市 
比赛时间: 2015年11月29日 
比赛地点: 蕲春鄂人谷健康生态园 
联系方式: 13886416951 

比赛规程

一、主办单位:小帅渔具 斯米克瓷砖

二、承办单位:蕲春鄂人谷健康生态园 香港九五一竞技训练基地
  赞助单位:湖北小帅渔具有限公司 香港名人堂钓具有限公司

三、比赛时间:2015年11月29日 上午8时点名抽签

四、竞赛地点:蕲春鄂人谷健康生态园 香港九五一竞技训练基地基地

五、比赛人数:140人每人一份纪念品小帅竞技鱼护和鸭嘴帽

六、报名时间:从公告即日起至2015年11月28日下午止。

七、报名方法:报名费300元,(含比赛当日午餐一份),以收到报名费为准。

八、报名地址:小帅渔具(地址:蕲春漕河三路280号。)

九、报名电话:13886416951张学武,鄂人谷生态园订房电话:0713-7328999

十、比赛项目:手竿淡水池塘钓共四场:3.6米对象鱼两场每场70分钟,4.5米钓混合鱼重量两场 每场70分钟(鲢 鳙及非养殖 鱼,无效)

十一、录取名次及奖励(实际人数高于原定人数将适当调整)
第一名:奖金10000元整+奖杯
第二名:奖金3000元整+奖杯
第三名:奖金1000元整+奖杯
第四名至十名:奖金500元整+奖状
第11名至20名:奖金300元+奖状
第21名至30名:奖金200元+奖状
注:第四场每小区得一分者,奖励100元,比赛结束后,由香港名人堂钓具有限公司提供6支鱼竿和支架,价值8000元, 湖北小帅钓具有限公司提供浮漂药酒30套进行抽奖,入围30名不能参加抽奖活动。

十二、比赛规则:
1、参赛选手达到赛场后不得擅自进入赛区,应及时到检录台报道,准备抽签,抽签登记后由分区裁判员带入赛区,进入钓位。
2、比赛开始信号,由总裁判长发出,比赛信号发出前,选手使用的竿、护、饵等钓具一律不准入水。
3、位置一经确认,不得擅自调换,如有意外情况影响比赛,可报告裁判予以调整。
4、比赛中不得擅自离开钓位,如确需离开,必须经裁判员许可方能离开及回位。
5、钓具一律自备:
(1)、钓竿:对象鱼3.6米 混养4.5米。
(2)、钓线:主线加子线全部线长合计不得超过所用竿长30公分。
(3)、钓钩:限用无倒刺钩,每竿钩数不得超过2枚,不得使用连体钩、锚钩。
(4)、饵料:不准使用虫饵、活饵、毒饵、果冻饵、啦啦糊,米饭类饵,麻团,及有害鱼类的添加剂。
6、比赛规定一竿、一线入水,可以准备同规格的钓竿一支,但不能同时入水。
7、不准以手抛或器具打窝,除钓钩外所用的钓组中任何部位不准沾带饵料下水。
8、钓点应在钓位的正前方、钓点距钓者的距离必须超过竿长,如钓上大鱼,鱼可以越位,选手不准越位。
9、比赛结束以总裁判长信号发令为准,未入护的鱼一律不计成绩,鱼护一律不得移动或提出水面,在原地等候裁判员记录成绩,成绩记录完毕签名后方可离开钓位。
10、比赛一律自钓、自取、自存经别人帮助获取的鱼、死鱼、干鱼一律不计成绩。不得相互串鱼一经发现取消其比赛资格。
11、参赛人员安全由参赛本人负责,请自行办理个人人身意外伤害事故保险―拒绝患有各类急、慢性病患者参赛,如隐瞒病情参赛出现一切后果全部由该参赛选手承担。
12、个人名次以运动员两场积分之和排定,总积分少者领先。如总积分相同,第一副本分为个人单项积分,第二副本分为总重量,相同者抽签决定名次。
13、比赛过程中参赛选手间发生吵闹、打斗事件,不听劝阻的当事双方一律取消比赛资格。
14、参赛选手作弊、弄虚作假,故意投放有毒有害刺激性鱼饵,故意扰乱他人比赛,不服从裁判,无理取闹者一律取消比赛资格。
15、注意环境保护,请把各自钓位清理干净带走钓场垃圾。

十三、特别免责声明:
凡报名参加本次比赛者,均视为具有完全行为能力人;鉴于户外竞技钓鱼活动存在不可控性的意外风险,赛事组织方不对非活动组织原因所致的个人意外事故负责任;参与者必须自行评估本次活动存在的个人意外事故的客观因素,风险自负。敬请所有参赛运动员请提前自行办理个人意外事故保险事宜。

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号