会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 富士同城约钓•河南郑州钓友联谊赛
富士同城约钓•河南郑州钓友联谊赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 河南省 郑州市 
比赛时间: 2016年3月6日 
比赛地点: 郑州市黑庄钓鱼公园 
联系方式: 13073733300 

比赛规程

    进一步活跃郑州市钓鱼运动的氛围,推动郑州钓鱼运动的发展,宣扬“全民健身、娱乐于钓”的钓鱼理念,满足人们日益增长的钓鱼休闲活动需求,丰富钓友的业余生活,给广大钓友搭建一个相互切磋、交流技艺的平台。特承办同城约钓.钓友联谊钓鱼比赛,诚邀广大钓友踊跃报名参加,切磋钓技及心得,增进友谊,共同收获惊喜。

一、活动发起人:快乐垂钓网论坛河南版主:杨凡

二、活动地点:郑州市黑庄钓鱼公园

三、活动主办:快乐垂钓网河南郑州群(241564217),老化渔具工作站。

四、媒体支持、赞助:快乐垂钓网、快乐垂钓频道
同城约钓总冠名:富士钓具(中国)有限公司
同城约钓指定饵料:西部风鱼饵
同城约钓指定用漂:小老头浮漂
同城约钓指定用钩:百年摩利根
友情赞助:郑东新区兴荣街通泰路西老化渔具店(0371——65860361)同时也是快乐网的渔具工作站。
(其他友情赞助:正在联系中...)

五、特别提示:本站比赛的冠亚军可以直接参加同城约钓总决赛。

六。报名费用:报名参加者每人费用200元(以实交报名费为准,不预留名额,因故不能参赛者,报名费不退)。所收报名费全部作为钓赛各项费用支出。【包括钓费,餐费,胸卡,奖品,广告宣传,饮用水等】
汇款支付宝账号:yangjw82@163.com(支付宝转帐的钓友,请电话确认)
汇款后请及时电话或短信通知组委会报名接待人员,杨凡(13073733300)如有变化,请提前通知
 
七、比赛时间:2016年3月6日(星期日),如遇人力无法抗拒的恶劣天气比赛顺延一星期,具体时间另行通知。比赛当天早上7点30分准时抽签。

八、报名方式:
网上报名方式:请在快乐垂钓网同城约钓板块报名参加,或通过微信报名通道报名。
1、电话报名:13073733300
2、指定渔具店:  1、老化渔具、郑东新区兴荣街通泰路西老化渔具店(化永新0371——65860361)
2、长虹渔具(紫金山路与二里岗南街交叉口南60米路东,联系人,王永强 0371-66358339)
3、东区钓具连锁(桐柏路与棉纺路交叉口向南100米路东,联系人:王昭 0371-67221238)
(报名点可以直接交费报名)
4、快乐网郑州QQ群内报名:快乐垂钓网郑州群:(可直接加群,注明参赛,群号:241564217)
联系人:杨凡
参赛人数:80人

九、比赛项目:共4场,3.6m手竿小鲫鱼尾数积分赛。(比赛时需统一鱼护)

十、奖项设置:有富士钓具有限公司、西部风鱼饵、小老头浮漂、百年摩利根赞助,友情赞助商老化渔具友情赞助。
第一名:富士精品钓竿(价值约2000元)+奖杯+证书+奖金2000元
第二名:富士精品钓竿(价值约1500元)+奖杯+证书+奖金1000元
第三名:富士精品钓竿(价值约700元)+奖杯+证书+奖金500元
第四、五、六每人富士•同城约钓限量版防晒服一件(价值268元)+证书+奖金200元
第七、八、九名每人富士•同城约钓限量版防晒服一件(价值268元)+证书+奖金100元
第十、十一、十二、十三、十四、十五名每人“富士杯”600场纪念版不锈钢保温保冷杯一个(价值128元)+证书+奖金100元
纪念奖品;
本次参赛选手每人一个价值200元的精美鱼护一个。西部风休闲鱼饵专家:所有参加同城约钓活动的钓友们将获得一份由西部风提供、搭配的精美饵料。
小老头钓具:活动前十名的钓友将获得小老头钓具提供价值240元的精品竞技浮漂一套,并在活动现场开展“分享小老头产品免费拿奖品活动”拍小老头产品图分享到朋友圈可免费领取价值80元的小老头精品浮漂一支,一人仅限一次哦,活动名额是每次比赛总人数的30%。
摩利根鱼钩:价值50元的摩利根鱼钩和礼品(根据季节发放,如挂历,降暑冰巾,防晒冰丝袖套,保暖围脖,防晒服等),按照每场比赛人数20%的比例现场抽奖。

(注:实际奖金根据现实报名情况具体调整)
【所有参赛选手都有渔具纪念奖品,赞助商正联系中,敬请期待】

十一、注意事项:
赛前签到时,请参赛者携带比赛过程中将要使用的钓竿进行现场长度检测,通过检测钓竿方可参赛,经提醒后拒不改正的参赛者,取消比赛资格。

竞赛规则及注意事项:
本次比赛以国家体育总局颁发的“中国淡水钓鱼比赛规则”为准,并结合实际作如下要求:
1、参赛者必须佩戴本人参赛证抽签,按抽签号进入钓位,一经确定,不得私自调换;凡抽签时间内未到者,视为弃权。
2、参赛运动员不得擅自更换钓位,比赛中运动员不得互通信息,比赛期间如需要离开钓位,须经裁判批准。
3、运动员独立完成饵料调和,不得传递。禁止使用虫饵、禁止手抛窝、禁止使用小药、禁止双钩以外挂饵料垂钓。
4、比赛开始与结束均以信号发令为准。比赛一律自钓,自取,自存。比赛结束信号发出,应立即收竿,将钩、漂提出水面,等候裁判员计量,未入护的鱼一律不计成绩,不得将结束信号发出后的鱼获装入鱼护。未计量前,包括零获鱼者在内的所有运动员不准提动鱼护,否则视为违规行为。统计鱼获量时其他运动员不得围观。成绩经本人和相邻钓手确认后方为有效。
5、比赛必须挂立漂单漂正规抛竿垂钓,主线至漂尾长度不得长于50公分。
6、手竿钓对象混养重量积分赛项目限用3.6手竿一支(正负<3cm);线组总长度不得超过竿长0.3米,鱼钩1--2只,规格,拴法不限,必须使用无倒刺鱼钩。
7、运动员进入赛区以后,在比赛区域严禁饵料、线组、浮漂入水,违者取消资格。运动员调漂可在非比赛区域进行。
8、运动员的垂钓区域以左右临位的中心线为准,不得超出。手竿比赛垂钓点离岸距离必须超出竿长,越位抄鱼不计成绩。
9、比赛中不得有意锚鱼、挂鱼,故意造成鱼类死伤。死鱼一律不计成绩,各种形式故意伤害鱼体者视为违规行为。
10、本次比赛中,手竿钓为鲫鱼尾数积分赛。钓手不能刻意溜边钓。
11、对违反上述规则的行为,由裁判分别采取下列处罚:(1)警告。(2)罚加该场比赛成绩3分。(3)取消该场(项)比赛成绩:运动员故意犯规并对他人比赛造成严重影响者,取消该场(项)比赛成绩。(4)取消全部成绩:运动员作弊,弄虚作假,投放毒饵及其他有害鱼类生存的物质,干扰他人比赛,不服从裁判,无理取闹及其他严重违规行为者,经总裁判长批准,取消全部比赛成绩。
12、所有运动员应热爱自然,保护生态环境,爱护赛场设施和环境卫生,遵守赛场管理制度,尊重赛会组委会工作人员的辛勤工作应,每场比赛结束后运动员须将本钓位清理干净,离开钓位前必须将本场产生的所有废弃物品投放到指定地点或容器内。

十二、比赛赛程时间表:
07:30 ----------08:30    参赛者到场报名签到并进行第一场抽签。
08:30-----------09:30    第一场尾数积分赛。
09:30-----------09:50   裁判员统计成绩,参赛者不能离开钓位,统计完成的钓友,进行第二场抽签,轮换钓位。
09:50-----------10:50    第二场尾数积分赛
10:50-----------11:10裁判员统计第二场成绩.
11:10—12:10——第三场尾数积分赛
12:10—13:10----裁判员统计成绩,选手午餐时间
13:10—14:10---第四场尾数积分赛
14:30颁奖典礼,全体钓友拍照留念

十三、特别免责声明:
本次活动为非盈利性公益活动,凡报名参加本次比赛者,均视为具有完全行为能力的个人;鉴于户外竞技钓鱼活动存在不可控制性的意外风险,赛事组织方不对非活动组织原因所致的个人意外事故承担任何责任;参与者必须自行评估本次活动存在的个人意外事故客观原因,风险自负。敬请所有参赛运动员请提前自行办理个人意外事故保险事宜。
本次活动最终解释权归主办方所有
其它活动事宜报名截止后再发贴说明

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号