会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 南阳首届“千禧杯”女子钓鱼比赛
南阳首届“千禧杯”女子钓鱼比赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 河南省 南阳市 
比赛时间: 2016年3月6日 
比赛地点: 麒麟湖垂钓基地大鲫鱼池 
联系方式: 无 

比赛规程

南阳首届“千禧杯”女子钓鱼比赛由千喜渔具联合天阔集团垂钓基地共同举办,赛费及奖品、纪念品由千喜渔具独家提供。赛事目的是为女性钓手提供一个相互交流、展现风采的平台;为男性钓手提供一个甘当配角、服务妻子的机会;为改变钓鱼队伍阳盛阴衰现状而有所作为;为了让更多的女性也能走出家门、亲近自然、享受垂钓的乐趣。

一、主办单位:南阳千禧渔具店

二、承办单位:南阳千禧渔具店 、天阔集团麒麟湖垂钓基地  

三、比赛时间:2016年3月6日(星期天),一天两场比赛:第一场为上午9:30-11:30;第二场为下午13:00-15:00。

四、比赛场地:麒麟湖垂钓基地大鲫鱼池。

五、报名人数及条件:人数限额20人,性别限定为女性。

六、报名时间、地点:3月1—5日,在“千禧渔具店”报名。
地址:南阳市文化路与八一路交叉口东北角二楼。
联系:刘经理。

七、报名时收取100元保证金,赛后退还(未参加比赛者不予退还)。不接受一切通讯形式的报名及预约报名。

八、集合时间地点:上午8:00在天阔集团麒麟湖垂钓基地 大鲫鱼池旁边集合。
地址:人民路往北出市区——龙祥路往北到头左拐(往西)——过麒麟山庄继续往西500米左拐即到。

九、抽签时间:上午8:30抽签确定钓位。

十、午餐:午餐可以自带,同时麒麟湖垂钓基地工作人员负责联系组织午餐并送至钓场,午餐收费每份收费20元/份。

十一、比赛奖品:
1、第一名奖励价值580元“忆江南”5.4米钓竿一支;
2、第二名奖励价值380元“忆江南”4.5米钓竿一支;
3、第三名奖励价值230元“忆江南”3.6米钓竿一支;
4、第四名奖励价值120元“顺水”浮漂一支;
5、第五名奖励价值100元“顺水”浮漂一支;
6、第六名奖励价值90元“顺水”浮漂一支。
7、抽奖奖品:刘定龙“久战”牌钓线;日本“真针”牌鱼钩。所有参赛钓手均可参加赛后抽奖活动,有小惊人人有奖!

十二、奖品说明:
“千禧渔具店”拥有忆江南”钓竿、“顺水”浮漂、刘定龙“久战”牌钓线、日本“真针”牌鱼钩的南阳总经销权。本次比赛所有       奖品都全部由“千禧渔具店”独家提供。

十三、比赛规则:
1、上午9:30正式开始,11:30点第一场结束称重;
2、12:00午餐,午餐后换位;13:00第二场,15:00结束称重,15:30颁奖。
3、比赛限用3.6米钓竿一支,竿长不能超过3厘米。线总长不得超过竿子30厘米 。统一使用无倒刺鱼钩。
4、两场比赛每场120分钟。以个人两场总重量为计算成绩。
5、严禁串户作弊,一旦发现,成绩作废,取消比赛资格。
6、比赛中不能手抛打窝,不得使用毒饵、活饵(蚯蚓,红虫,鲜虾等);赛前不能带饵调漂、找底,否则取消比赛资格。
7、参赛人员按抽到的钓位号码,统一进入钓区钓位。不得互相换位,不得到不属于自己钓位的区域垂钓,违反规定的取消比 赛成绩。
8、进入钓位后,裁判宣布10分钟准备时间,参赛选手和助理尽快做好赛前准备。
9、每场比赛结束时,参赛人员自动离开钓位。鱼护不得提出水面。等待裁判员进行核计成绩。
10、比赛期间,参赛人员应按钓位正前方抛竿垂钓,不得越位溜鱼,不得干扰他人比赛,违规者第一次警告,第二次消比       赛成绩。
11、参赛人员之间不得互相赠送鱼或串鱼并护。否则取消相关人员人员全部比赛成绩。
12、比赛结束信号发出后,未入护的鱼不再计算成绩。
13、比赛期间,参赛人员要遵守比赛规则,服从裁判指挥。
14、参赛人员要做到文明垂钓,保护钓场环境卫生。不得大声喧哗,不得乱丢垃圾。
15、参赛选手往返交通自理,切记安全第一,比赛组织方不承担一切民事及刑事法律责任。
16、选手特权:每位选手可携带男性助理一名(女助理也可),协助选手绑线、和饵、整理装备、为选手提供技术指导及端茶倒水等服务。但是,在比赛过程中,决不允许助理帮助选手持竿、抛竿、遛鱼、抄鱼、摘鱼,违者成绩归零,取消比赛资格!请选手们相互监督,若发现作弊或违法规定情况,可向裁判举报。

男人们!当你在外面游山玩水,尽享钓趣时可曾想到在家独守空房操持家务的妻子?
男士们!你能否做出一点点牺牲,让妻子也放松一下心情,品尝一下垂钓的乐趣?
带她来吧!让她体验,让她施展,让她把竿子挥起来,让她开心地笑起来!
来来来,生活会因此而更加和谐!
来来来,钓坛会因你而更加精彩!

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号