会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 2016年武汉天元“刚舟鱼饵杯”—湖南天元俱乐部成立三周年钓鱼大奖赛
2016年武汉天元“刚舟鱼饵杯”—湖南天元俱乐部成立三周年钓鱼大奖赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 湖南省 长沙市 
比赛时间: 2016年3月13日 
比赛地点: 湖南长沙市马老师竞技池 
联系方式: 17786339668 

比赛规程

一、主办单位:武汉天元千川渔具有限公司

二、协办单位:武汉天元湖南办事处

三、媒体支持:快乐垂钓频道全程拍摄

四、竞赛时间:2016年3月13日(星期日)
           早上7点半准时点录抽签

五、竞赛地点:湖南长沙市马老师竞技池

六、竞赛项目:3.6米手竿对象鱼池两场(有效鱼鲫鱼、鲤鱼)
           4.5米手竿混养鱼池两场(所有鱼种都为有效鱼)

七、报名事项:报名费每人200 元,报名额满人数为200人,不接受口头报名,以缴纳报名费时间排录报名表,在赛前3天公布比赛报名名单。
报名联系:
武汉天元湖南办事处,联系人—黄文新,电话:17786339668
马老师竞技池,联系人—马老三,电话:15974292678

八、公饵设置:
(提示注明)比赛时刻在现场可购买以下天元饵料使用
野战诱饵、大片雪花、红色风暴、天窝—散炮底、天窝—散炮浮、天窝—散炮伴侣、天窝颗粒—手抛型、天窝颗粒—诱钓型、野战终结者、特作狂拉鲢鳙、特作浮钓鲢鳙—搓饵、野战套餐、聚鲤1#、特作巨无霸、双色鲤、特作终结者、鲤之煌2#、天窝麸、竞技大鲫终结者、复合拉丝粉(瓶)、增粘剂(瓶)。以上将由天元公司指定现场作钓8款公饵为发放选手使用,其他均可现场购买。
纪念品:每位选手均可获得天元高档浮漂一支、高档钓线一盘、以及8包天元精品饵料。

九、奖励设置:
第一名:奖金10000元+奖杯+天元5.4米手杆一支
第二名:奖金4000元+奖杯+天元4.5米手杆一支
第三名:奖金2000元+奖杯+天元3.6米手杆一支
第四名:奖金1000元+证书+天元660杆包一个
第五名:奖金800元+证书+天元架杆一支
第六—十名:奖金500元+证书+天元活鱼桶一个
第十一名—二十名:奖金300元+天元高档浮漂一支
第二十一名—三十名:奖金200元+天元高档钓线一盘
第三十一名—四十名:奖金100元+天元子线盒一个

十、比赛规则:
1、指定使用钓场统一提供的武汉天元饵料,可自行调配或参考比赛组委会提供的参考配方。不得携带任何其他饵料、添加剂进入钓场,若检查时发现,没收饵料,责令改正并罚扣3分;在场内发现夹带其它饵料和添加剂,取消比赛资格。
2、运动员进入赛场前要主动打开钓箱、竿包、鱼护包等接受检查,拒不接受者取消比赛资格。
3、混养池比赛时必须使用抄网,不得飞鱼,违规一次罚3分,两次违规取消成绩。
4、钓线的长度(含钩的长度)不得超过竿长30厘米,也不得短于竿长10厘米,赛前请运动员自行检查,比赛过程中一经发现罚加3分并责令改正,拒不改正者,取消比赛资格。
5、钓钩限两枚无倒刺钩,禁止使用连体钩、锚钩、串钩,一经发现罚加3分,并须改正合格方可参赛,拒不改正者,取消比赛资格。
6、比赛按规定时间统一进入钓场,统一换位,不听号令者,将加罚5分。
7、运动员竿架未对准标志线或抛竿不正,抛入邻位运动员的钓点,应立即改正。未收回者,罚加3分。
8、比赛期间,严禁以任何形式交换或传递饵料。不准以手抛或器具打窝,除钓钩外,所有的钓具任何部位不得沾带饵料入水,不准以任何方式向赛场水中投放诱饵,一经发现,罚加3分。
9、比赛中鱼获掉在护外应在抛出下一竿前捡入鱼护,未入护者,罚加3分。如邻位有捡鱼归己的行动,则视同串鱼行为,取消当事人比赛资格,比赛一律自钓、自取、自存,比赛开始结束均以裁判长发令为准。
10、赛中接听电话或大声喧哗,互通信息,使用其它通信工具,使用发声计时器等,罚加3分,钓位上吸烟者,罚加3分。
11、比赛中不得有意锚鱼、挂鱼,不得故意造成鱼获死伤,死鱼和严重挂伤的鱼无效。
12、运动员不得有意妨碍他人垂钓,严禁运动员越位钓鱼、溜鱼和抄鱼,一经发现罚加3分
13、比赛结束信号发出后,应立即停止垂钓,收竿将线组提出水面,未入护的鱼为无效鱼(若钓手已入护,钓对象鱼项目,应捡出一尾,钓重量项目时,挑选最大的一尾鱼捡出不计成绩),另外加罚3分。
14、比赛结束后,运动员原地等候计量,未计量前,不得提动鱼护,所有有效鱼获必须经过计量。对象鱼项目计量,以鲤鱼为有效鱼(视钓场投放的鱼情况而定),混合鱼项目以有鳞鱼均为有效鱼。成绩记录后,运动员必须签字确认,方可将鱼放回池中。如有异议可以当场提出,并要求裁判员重新计量,一旦鱼倒回池中,事后申诉一律无效。
15、向池中泼水、吐痰、扔剩余饵料或其它杂物,罚加1分
16、有意作弊或毁窝干扰他人比赛,取消该场成绩。藏鱼串鱼,取消比赛资格。
17、发现参赛运动员用有疑议之饵时,请该运动员将现用饵料封存于裁判手中,待该场比赛结束后,请该运动员将此款饵料重新制作一份,如果两者相同则该场成绩有效,如不相同将取消比赛资格。
18、如有发现弃鱼帮助他人行为,则在2年内禁止参加武汉天元湖南办事处组织的各类比赛。
19、其他未列入本规则之事项,由组委会和比赛裁判组根据实际情况解释和裁决。

十一、安全声明:参赛人员安全由参赛者自行负责。

十二、附加说明:凡报名参加比赛,则视为完全了解并同意本比赛规程及比赛组委会做出的各项决定。本规则由大赛组委会和武汉天元湖南办事处负责具体解释。

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号