会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 龙岗第五届“龙岗杯”钓鱼比赛
龙岗第五届“龙岗杯”钓鱼比赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 河北省 邢台市 
比赛时间: 2016年4月17日 
比赛地点: 双龙垂钓中心罗非池 
联系方式: 0755-89903083 

比赛规程

一、比赛分为竞技组和休闲组:竞技组钓罗非四场,奖励前20名;休闲组钓综合鱼1场,钓白鲫鱼1场,奖励前30名。
  凡在双龙参加联赛或竞技赛三场(含三场)以上者均不能再报名休闲组,如已报名参赛者均不给予赛事成绩(由双龙裁判组把关)。
  每位参赛运动员可获得高档防晒服一件、高档钓鱼防晒帽一顶,比赛结束后进行颁奖及抽奖活动,最后晚餐。
  
二、比赛时间:2016年4月17日(星期日)
  
三、请已持有双龙信息卡的运动员在报名时记得携带信息卡;未办卡者,请预备100元办卡押金。
  选手可获得由主办方安排的午餐盒饭及饮用水;住宿及交通等请运动员自行解决,需在双龙住宿的可提前订房,住房享受特价优惠。庄园总台订房热线:0755-89903083
  
四、比赛规则:
1.运动员到达赛场之后,应及时到主席台报到,准备抽签确认钓位号。
2.运动员须按通知统一进入钓位作赛前的准备,由裁判员核对参赛证、钓位、钓具进行检查,每位选手必须配合比赛中途的装备检验。
3.比赛开始的讯号发出前,运动员的钓组不得在赛池入水,不能在赛池调漂。
4.运动员的钓具一律自备,不准使用联体钩,串钩,严禁使用有毒鱼饵、活饵、棉花、麻丝、虫饵及其它有害鱼类生存的诱钓物质。运动员在比赛过程中不得传递饵料,否则视为违规行为。
5.比赛时:一人一竿一线(对象鱼限用3.6米钓竿,综合鱼限用4.5米钓竿,竿长误差允许在正负3厘米以内);钩限用二枚无倒刺钩,饵必须挂在钩上,禁止毁窝、禁止手抛饵打窝、禁止双钩以外挂饵料垂钓;线总长不得超过杆长30公分;钓钩下端至漂座距离不得小于0.60米;准许交替使用钓具,但不得两支以上钓具同时下水垂钓。运动员在赛前、赛中必须接受、配合裁判人员的杆、线组检验。严禁将烟头丢于赛池,若有发现,即加3分。
6.运动员垂钓区的规定范围是钓位号的正前方,从塘边算起例如3.6米以外的区域,不能钓3.6米以内的区域。
7.运动员一律独自操作,自钓自取自入护,入池存养。
8.比赛中运动员中鱼之后,必须将鱼入护之后,方可续钓。死鱼一律不计成绩,故意伤害鱼体者视为违规行为。
9.比赛结束的讯号发出以后,运动员应立即收竿,将钩、漂提出水面,此时未入护的鱼一律不计成绩,鱼护一律不得移动或提出水面,必须在原钓位等候计量,不准自行倒掉。每场钓剩饵料不得丢弃赛池,否则取消比赛成绩。
10.判罚:钓竿线组超长者,未经批准在赛池调漂者,提前入场或提前换位者,随意串位不听劝告者,不在规定范围作钓者,第一次给予警告改正,第二次再有违规者即加罚3分,串饵成功者涉事运动员加罚3分。鱼未入护续钓者,第一次行为处罚该尾鱼无效,警告一次,再犯者加罚3分,取消该场比赛成绩。比赛结束信号发出后未入护的鱼获强行入护者,第一次行为处罚该尾鱼无效,加罚3分,再犯者取消该场比赛成绩。其他未明确事项,第一次给予警告,第二次违规即加罚3分,第三次行为即取消比赛资格。有异议者可向本次比赛的仲裁委员会提出上诉,仲裁委员会之裁决为最终裁决!
11.所有参赛者必须认可比赛规则,服从裁判人员安排。

五、免责声明:本次比赛限于18岁--60岁之间的年龄范围者参加,凡报名参加本次比赛者,均视为具有完全行为能力人;鉴于户外竞技/休闲钓鱼活动存在不可控性的意外风险,赛事组织方不对非活动组织原因所致的个人意外事故负责任;参与者必须自行评估本次活动存在的个人意外事故的客观因素,风险自负。
敬请所有参赛运动员请提前自行办理个人意外事故保险事宜。

六、竞技组事项
比赛时间:2016年4月17日(星期日)
比赛地点:双龙垂钓中心罗非池
报名费用:竞技赛每人报名费200元
比赛项目:个人手竿钓罗非鱼重量赛,四场,每场70分钟
时间安排:报到:7:00 抽签:08:30开赛:9:00

成绩评定:(1)每个赛池分为4个赛区计分,采取负积分制,即小区成绩最好者得1分,次之2分,依此类推。
(2)出现0尾时,以该场比赛小区人数最多的区的人数为积分。
(3)个人总成绩以四场积分之和确定,取全场前20名。若总分相同,则先看副本分(小分),次以总重量区别先后,都相同的以抽签确定名次。

录取名次及奖金:
个人两项四场总成绩名次:奖全场前20名
第一名:奖现金10000元,奖杯一座;
第二名:奖现金4000元,奖杯一座;
第三名:奖现金2000元,奖杯一座;
第四名:奖现金1200元,**一本;
第五名:奖现金1000元,**一本;
第六名:奖现金800元,**一本;
第七名:奖现金600元,**一本;
第八名至第十名:奖现金400元,**一本;
第十一名至第十七名:奖现金300元,**一本;
第十八名至第二十名:奖现金100元+钓箱一个,**一本;
(获奖运动员个人所得税自理)
个人总成绩前十名运动员成绩将计入二O一六年度广东省垂钓运动员等级积分。

七、休闲组事项
比赛时间:2016年4月17日(星期日)
比赛地点:双龙垂钓中心混养池、白鲫池
报名费用:休闲赛每人报名费100元
比赛项目:个人手竿钓混养鱼重量赛,一场,每场120分钟
个人手竿钓白鲫鱼尾数赛,一场,每场120分钟
时间安排:报到:7:20抽签:08:50 开赛:9:20
成绩评定:
(1)赛场分为4个赛区计分,采取负积分制,即小区成绩最好者得1分,次之2分,依此类推。
(2)出现0尾时,以该场比赛小区人数最多的区的人数为积分。
(3)个人总成绩以两场积分之和确定,取全场前30名。若总分相同,则以小分--尾数--重量区别先后,都相同的以抽签确定名次。

录取名次及奖金:
个人两场总成绩名次:奖全场前30名
第一名:奖现金3500元,奖杯一座;
第二名:奖现金1500元,奖杯一座;
第三名:奖现金1000元,奖杯一座;
第四名:奖现金500元,**一本;
第五名至第十名:奖现金300元,**一本;
第十一名至第二十名:奖现金200元,**一本;
第二十一名至第二十七名:奖现金100元,**一本;
第二十八名至第三十名:奖钓箱一个,**一本。
(获奖运动员个人所得税自理)


深圳市龙岗区钓鱼协会
2016年3月14日

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号