会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 江苏盱眙第四届富源百川杯俱乐部钓鱼比赛
江苏盱眙第四届富源百川杯俱乐部钓鱼比赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 江苏省 淮安市 
比赛时间: 2016年5月29日 
比赛地点: 盱眙渔人部落户外垂钓基地(淮河镇敬老院内) 
联系方式: 18901400517  

比赛规程

一、主办单位:盱眙渔人部落户外钓具

二、承办单位:盱眙渔人部落户外钓鱼俱乐部

三、赞助单位:威海富源·百川钓具

四、媒体支持:亚钓赛

五、比赛时间:2016年5月29日(星期日)

六、比赛地点:盱眙渔人部落户外垂钓基地(淮河镇敬老院内)

七、报名费用:运动员每人报名费150元【包括钓费、用餐、饮料矿泉水、奖品、材料费等】;,由主办单位负责供应中午快餐一份和饮用水.

八、报名人数:50人。
报名方式:请到盱眙渔人部落户外钓具报名或通过微信报名通道报名。如有问题可联系盱眙渔人部落户外钓鱼俱乐部。地址:金鼎华府东大门右侧百草堂药房旁。本次比赛人数为50人,不预留名额,否则过期报名无效,报名参赛的队员于5月28日上午10点前交费,因故不能参加比赛报名费不予退还,请安排好时间。
付款方式:;微信号18994592233(红包);微信号18901400517(红包);联系人:冯霞 18901400517 ,鱼情‘线组’路线咨询:唐亮18994592233
特别提示:请报名人员确保能参加比赛,不能准时参加比赛的运动员请在比赛前2天提前告知承办方。否则,比赛结束后将在网络公告不守信用者名单。  
          
九、比赛项目:手竿钓对象鱼鲫鱼(尾数)赛两场,每场60分钟(限3.6米竿)手竿钓混养鱼(重量)赛一场,每场70分钟(限4.5米竿)时间安排:8:00时运动员报到,第一次抽签时间:8:30时;
开赛时间:9:00时。

十、比赛办法:
(一)比赛按总人数分成4个赛区,运动员抽签决定赛区。每场比赛重新抽定钓位号,换位时听从裁判指挥统一换钓位。
  (二)每个赛区为一个计分区,采用倒记分制,即成绩越好,成绩分越少,如:每组人成绩第1、2名分别获得成绩分1、2分,以此类推。
  (三)比赛以鱼获重量计算成绩。每个运动员2场成绩分相加为总成绩分,总成绩分少者领先。全场大包围计分排定个人名次。如总成绩分相同,则以副本分(即先看单场分,再看总重量,如果全相同以抽签方式)决定名次。

十一、比赛规则:
  (一)运动员按规定时间到达赛场后,凭参赛证,排队按顺序抽签确定钓位。运动员在裁判员引导下分区按顺序排队入场,对号入位。
  (二)参赛运动员不得擅自更换钓位,比赛中运动员不得互通信息。
  (三)参赛钓具一律按规定自备,可携带符合规定的备用竿一支。准许交替使用钓具,但不得两支以上钓具同时下水垂钓。饵料自备,不得使用有毒饵料、虫饵及其它有害鱼类生存的诱钓物质(禁止使用果冻饵)。不得在比赛过程中传递饵料。禁止毁窝、禁止双钩以之外上饵料垂钓,否则视为违规行为。比
赛前任何钓具不得入水。
  (四)比赛开始与结束均以信号发令为准。比赛一律自钓,自取,自存。比赛结束信号发出,应立即收竿,将钩、漂提出水面,等候裁判员计量记录,未入护的鱼一律不计成绩,不得将结束信号发出后的鱼获装入鱼护。比赛结束后运动员在原钓位等候秤鱼,听候总裁判长发令统一换位,不得私自提前换位。
  (五)比赛限用3.6米和4.5米手竿各一支(正负<3cm),线总长度不得超过竿长0.3米,鱼钩1至2只,规格、拴法不限,必须使用无倒刺鱼钩。六)运动员的垂钓区域在钓位的正前方,垂钓点离岸距离必须超出竿长,如失手超出应主动收回重新抛投,越位抄鱼不计成绩。
  (七)死鱼一律不计成绩,故意伤害鱼体者视为违规行为。
  (八)比赛期间禁止换人,否则视为违规行为。
  (九)运动员须品行端正,文明垂钓,遵守赛场管理制度,尊重赛会组织人员的辛勤工作。
  (十)对违反上述规则的行为,没有警告,直接采取下列处罚:
    第一次罚该场比赛成绩加3分,第二次取消该场比赛成绩。运动员故意犯规并对他人比赛造成严重影响者,取消该项比赛成绩。运动员作弊、弄虚作假、投放毒饵及其他有害鱼类生存的物质、干扰他人比赛、不服从裁判、无理取闹及其他严重违规行为者,经裁判长批准
取消本次比赛成绩。
  (十一)凡报名参加者均视为具有完全行为能力人,鉴于户外竞技,钓鱼活动存在一定的不可控性质的意外风险 ,组织方不对活动产生的任何意外事件负责,包括人身、随行工器具、随身钱、物、渔竿等等,请参与者正确评估活动存在的客观因素,审慎关照身体以及随身贵重物品,风险自负。十一、奖项设置:个人总成绩前10名(全场大包围计分)
(一)个人总成绩奖项:
第一名   奖金1500元+(雷4#3.9米鱼竿价值510元)+荣誉**
第二名   奖金800元+荣誉**
第三名   奖金400元+荣誉**
第四名   奖金300元 +荣誉**
第五名   奖金***200元+荣誉**
第六名至第十名  奖金150元+荣誉**。                     
第十一名至十五名 奖金100元+荣誉**。

特别提示:本次比赛前两名有资格加入富源百川垂钓俱乐部并获得入围第四届富源百川杯精英会员挑战赛总决赛资格。第四届富源百川杯精英会员挑战赛总决赛(冠军奖108万,总奖金128万,抽出奖品30万)仅提供给入围总决赛的俱乐部会员。

注:如超50人将加大各名次奖金如人员达不到50人奖金相应减少。抽奖奖品不变

纪念品:富源·百川蓝色帽子每人一顶价值88元、富源-帝道主线子线每人各一盘价值160元。
抽奖奖品:富源·百川风系列4#鱼竿3.6米一支价值230元、2016新款富源·百川黑坑渔护一个价值188等。           

注意事项:开赛前3分钟赛区红线以内由裁判负责清场,请随从人员听候安排,比赛期间严禁入内.
注:本场比赛所有盱眙渔人部落户外钓鱼俱乐部会员成绩将纳入俱乐部年度钓王积分评级。如遇不可抗力因素如:台风,雷暴等将会将比赛延时或改期!本规程未尽事宜,另行通知,本规程解释盱眙渔人部落户外钓鱼俱乐部所有。

淮安市钓鱼协会
盱眙渔人部落户外钓鱼俱乐部
2016年5月11日

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号