会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 宿迁市顶古屋杯休闲鱼乐全国钓友邀请赛
宿迁市顶古屋杯休闲鱼乐全国钓友邀请赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 江苏省 宿迁市 
比赛时间: 2016年6月26日 
比赛地点: 宿迁市三棵树竞技钓场  
联系方式: 18605261999 

比赛规程

一、主办单位:南京市顶古屋食品有限公司

二、比赛时间:2016年6月26日

三、比赛地点:宿迁市三棵树竞技钓场

四、比赛场次:两场四米五混养算总重量、两场三米六对象鱼算条数,七点半抽签,8点半准时开始,每场时间为60分钟。

五、纪念品:所有参赛选手、均可获得南京市顶古屋食品有限公司提供的曲奇饼干大礼包一份,价值三百元

六、报名
报名费:200元 /人
限报:120人
报名电话:18605261999(张先生)、13013920777(耿先生)、15370588755(陆先生)交款报名,不接受预报名额,可以微信转账
比赛奖品及奖金明细:
第一名:奖金8800元,奖杯
第二名:奖金3000元,奖杯
第三名:奖金1000元,奖杯
第四名—第六名:奖金600元,证书
第七名——第十名:奖金300元,证书
第十一名——第三十名:奖金200元
(注:比赛奖金按参赛人数上下浮动)

七、比赛规则:
1、参赛运动员按规定时间到达赛场后,按统一安排顺序抽签确定钓位。运动员在裁判员引导下入场,对号入位。先行进入钓位者扣2分。
2、参赛运动员不得擅自更换钓位,比赛中运动员不得互通信息,不准发生替钓行为,比赛中如需要离开钓位,须经裁判批准。否则扣2分。
3、禁止使用有毒饲料,虫饵及其它有害鱼类生存的诱钓物质。禁止毁窝、抛饵料打窝,禁用糊饵、刮饵、果冻、麻团,有此违规行为者,直接取消其比赛资格。
4、比赛开始与结束均以信号法令为准。比赛一律自钓、自取、自存。比赛结束信号发出,应立即收竿,未钓入护的鱼一律不计成绩,不得将结束信号发出后的鱼获装入鱼护,否则视违规行为。等候裁判员计量记录,队员不得离开钓位,不准提动鱼护。否则扣2分。
5、必须立标垂钓,浮标长度不得超过50厘米,主线加子线长度不得超过杆长30厘米,竿长限制为4.5M以内,钓点必须远于杆长。否则扣2分。
6、比赛中禁止喧哗。不得乱丢赃物,不得使用发声计时器。每场比赛结束后参赛运动员须将本钓位清理干净。
7、比赛换位时,参赛运动员听统一口令,带好各自钓具,由裁判员带领统一换位。否则扣2分。
8、除参赛运动员、工作人员、裁判员外,其他人一律在比赛开始前五分钟退出场地,参赛运动员随行人员犯规视为运动犯规。否则扣2分。
9、参赛运动员的垂钓区域以左右领位的中心线为准不得超出,如失手超出应主动收回重新抛投。
10、有意作弊或毁窝干扰他人比赛,如有藏鱼、串鱼、倒掉鱼获,使用有倒刺钩及向钓点投放刺激物等,取消本轮参赛资格及成绩。
11、比赛前任何钓具不得入水。赛前不得在钓位调漂,否则扣2分。
12、比赛计分方式:共分八个记分区,按四场综合积分,分数少者在前多者在后。

八、鱼情通报:
一号混养池:总鱼量15000斤左右,以工程鲫和鲤鱼为主(一万斤以上),体型250克—1500克,草鱼1500克—2500克,混养池内还有少量螺蛳青,体型在5000克左右
二号小鲫鱼池:30克—50克小鲫鱼8万尾左右

003226z2x5dao0ozogx0o5.jpg

003227zqr555b1nszg5q5s.jpg

二维码.jpg

 

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号