会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 南京市清远渔具工作站第四届“清远杯”钓鱼比赛
南京市清远渔具工作站第四届“清远杯”钓鱼比赛
  
 
  比赛信息:
所在地区: 江苏省 南京市 
比赛时间: 2016年11月20日 
比赛地点: 南京固城湖国际垂钓中心 
联系方式: 13851684941 

比赛规程

2016年11月20日开沃将太走进同城约钓暨南京市清远渔具工作站第四届“清远杯”钓鱼比赛

一、主办方:南京市清远渔具旗营店、南京市清远渔具陶吴店、南京市清远渔具陆郎店

二、比赛地点:南京固城湖国际垂钓中心
参赛选手于2016年11月19日上午9:00-下午16:30完成报到登记,11月20日上午7:30点开始。

三、承办单位:南京市清远俱乐部、南京固城湖国际垂钓中心

四、赞助单位:好钓货渔具连锁、江苏普锐斯总代理、典锋国际钓具、南京从容钓具、北京地摊王
    同城约钓总冠名:宁波开沃精工渔具有限公司
    同城约钓赞助饵料:西部风鱼饵
    同城约钓赞助用线:时代钓具
    同城约钓赞助用漂:小老头浮漂
    同城约钓赞助用钩:百年摩利根
    同城约钓赞助用鱼护:一叶舟鱼护
媒体单位:中国钓具之都、快乐垂钓频道、快乐垂钓网

五、报名费用: 本次报名限报150人,每人参赛费200元整(含比赛当天中餐及矿泉水),参赛选手每人获得价值80元钓鱼帽一顶。报名费一经交纳不予退还,参赛运动员往返旅费一律自理。
实体店报名地址:清远渔具旗营店   陈志远 13851684941
                清远渔具陶吴店   杨洋  18020150542
                清远渔具陆郎店   邹正辉  18952014962
                南京从容钓具     贺剑   15601585178
微信报名: 陈志远 微信号-支付宝号13851684941  付灏 微信号-支付宝号-13776536203 报名后请来电或发送短消息确认。
报名日期从即日起至11月19日下午16:00截止,各地选手可在规定日期至现场报名地点交纳报名费,汇款报名的请先电话确定名额后立即汇款,并保留好汇款单据,到比赛地点后凭汇款单据办理相关参赛手续。

六、竞赛办法:
1)所有参赛运动员须持高淳固城湖国际垂钓中心参赛信息卡参赛;(办理费用50元一张,可退)
2)比赛时间为一天,每名运动员分别参加上述两个项目四场的分区竞赛制比赛,3.6米手竿钓鲫鱼尾数赛(2场)竞赛时间60分钟,4.5米手竿钓鲫鱼、鲤鱼重量赛(2场)竞赛时间70分钟
3)竞赛按运动员实际报到人数确定分区,运动员抽签决定赛区(根据报名人数确定是否循环大抽签);每场比赛重新抽定钓位号,换位时听从指挥统一换钓位;
4)每个赛区为一个计分区,采用倒计分制,重量赛以渔获总重量为成绩依据;
5)成绩越好,成绩分越少,如:每组成绩1、2名分别获得成绩分1、2分,以此类推;
6)运动员一天四场的两项成绩分之和为个人总成绩分,分数少者名次列前,以此排定名次;如总成绩分相同,第一副本分为单场积分,第二副本分为总尾数,第三副本分为总重量,再相同则以抽签决定名次。

七、录取名次与奖励办法
本次比赛录取前30名,予以奖励;
第一名:奖金6000元    1.至尊将太鲤钓竿1支(价值1800--2800元)2.开沃CFL战服1件 (价值150元)3.开沃帽子1顶(价值50元)+证书+奖杯
第二名:奖金2000元   将太鲤5H或6H钓竿1支(价值1200--1800元)+证书
第三名:奖金800元   将太鲫或欢腾鲤钓竿1支(价值800--1600元)奖杯+证书
第四名:奖金500元  将太前打钓竿1支(价值800--1400元)+证书
第五名:奖金400元   悠然鲤钓竿1支(价值600--900元)+证书
第六至第十名:奖金300元   海霸抛竿1支(价值100--200元)+证书
第十一至十五名:奖金200元 开沃CFL战服1件(价值150元)+证书
第十六至二十名:奖金200元+证书
第二十一至三十名:奖金150元

同城约钓冠亚军直接获得2017年同城约钓年度总决赛资格。

本次比赛获得第38、48、58、68、78、88、98、108、118、128、138、148名参赛选手将
获得由好钓货鱼具连锁和典锋国际钓具提供的鼓励奖价值500元一支的钓竿。

本次比赛单尾最重前三名分别获得江苏普锐斯总代理提供的价值1000元一支的钓竿。

抽奖环节:分别由清远渔具陶吴店、清远渔具陆郎店和从容钓具提供的9支价值800元钓竿,北京地摊王提供的价值80元一个的达瓦散炮盆28个。江苏普锐斯提供的价值80元一盘的鱼线40盘,价值40元一个的打水桶30个,价值60元一个的子线盒8个。好钓货渔具连锁提供的价值60元一盘的鱼线30盘。

西部风休闲鱼饵专家:参加同城约钓活动的钓友们将有机会获得一份由西部风提供、搭配的精美饵料(40份用来抽奖)。

 时代钓具:每场同城约钓活动时代钓具将提供20份价值168元的精美钓圣礼盒用来抽奖。

小老头钓具:活动前十名的钓友将获得小老头钓具提供价值240元的精品竞技浮漂一套,并在活动现场开展“分享小老头产品免费拿奖品活动”拍小老头产品图分享到朋友圈可免费领取价值80元的小老头精品浮漂一支,一人仅限一次哦,活动名额20名。

摩利根鱼钩:价值50元的摩利根鱼钩和礼品(根据季节发放,如挂历,降暑冰巾,防晒冰丝袖套,保暖围脖,防晒服等),按照每场比赛人数20%的比例现场抽奖。

一叶舟鱼护:每次参加活动的钓友将有机会获得价值160-200元的一叶舟鱼护一个。(15个用来抽奖)
六、运动员保险事宜及运动员人身安全事宜特别强调如下:
1、参赛运动员如有需要自行办理比赛期间的个人人身意外伤害事故保险。
2、身体状况不佳人员故意隐瞒并参加比赛,如发生任何意外情况(突发晕厥、心脏病、心脑血管病症等)所产生的一切后果均与本赛事主办方无关,由当事人自己承担风险。
3、运动员在比赛过程中因自身操作发生意外情况(呛水、刀具划伤、钓具伤害等)所产生的一切后果均与本赛事主办方和承办方无关,由当事人自己承担风险。

八、比赛规则:
1、比赛日运动员当天早上7:30到达比赛场地开始检录,8:00完成签到凭参赛证按统一安排顺序抽签确定钓位,8:30运动员在裁判员引导下分区按顺序入场,对号入位,开始比赛。签到时间过后迟到者一律按弃权处理,不退还报名费。
2、参赛运动员不得擅自更换钓位,比赛中运动员不得互通信息,比赛中如需要离开钓位,须经分区裁判长批准。
3、比赛中全程禁止使用活饵、拟饵、蚯蚓、红虫类饵料、果冻类饵料、米饭、白饵类饵料(包括搓米饭、拉米饭)、昆布丝、拉拉糊类饵料,和其他任何对水体、鱼类有毒有害的以及中国钓鱼协会规定不能使用的饵料。如有发现将取消比赛资格。
4、比赛中,不得在比赛过程中交换饵料,不得铅坠上挂抛饵料打窝,比赛前任何钓具不得入水。
5、比赛开始与结束均以裁判长信号发令为准。比赛一律自钓,自取,自存。比赛结束信号发出,应立即收竿,将钩、漂提出水面,未入护的鱼一律不计成绩,不得将结束信号发出后的鱼获装入鱼护,否则视违规行为,等候裁判员计量记录。未计量前,不准提动鱼护。
6、比赛中禁止喧哗,不得乱丢脏物,在钓位上,不得使用发声计时器。每场比赛结束后运动员须将本钓位清理干净。
7、钓小、中鲫鱼比赛限用3.6米手竿,混养限用4.5米手竿;线总长度不得超过竿长正负0.3米,鱼漂长度不能超过0.5米,鱼钩1至2只,规格不限,但必须使用无倒刺鱼钩,比赛中每场比赛开始前或者结束后裁判员可随时检验参赛选手的钓竿及线组是否符合规定,违犯此条者取消比赛成绩。
8、因放鱼过程中难免有少数小杂鱼混入,故在小鲫鱼、中鲫鱼场次中,有效鱼为鲫鱼,钓混养鱼场次中以鲫、鲤、草、青、鳊为有效鱼种。
9、运动员的垂钓区域以左右临位的中心线为准,不得超出,垂钓点离岸距离必须超出本场竿长(3.6米或4.5米),如失手超内应主动收回重新抛投

九、注意事项:
1、公平竞争,不得通过其他不正当方式赢得比赛。凡是违规被取消比赛资格的选手,报名费一律不退。
2、除了灾害性天气(地震、台风、雷暴雨)比赛风雨无阻,请根据天气情况自带雨具、保暖衣物,以及应急药品。
3、渔具、饵料均自备,请参赛者按时参赛,报名费一经缴纳恕不退还。
4、禁止向池内扔烟头、脏东西、吐痰、泼水、小便,禁止将废弃钓饵、废弃饵袋等丢弃。
5、个人物品摆放整齐,距岸边保持一定距离,以免不慎将物品落入水中。


本规则由主办方拥有最终解释权。
 

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号