会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 比赛信息 > 11月27日河南濮阳(冬季钓友交流赛)杯(8000元)
11月27日河南濮阳(冬季钓友交流赛)杯(8000元)
  
 
  比赛信息:
所在地区: 河南省 濮阳市 
比赛时间: 2016年11月27日 星期天 
比赛地点: 濮阳市挥公园垂钓基地 
联系方式: 18238321333马建飞 

比赛规程

一、承办单位:濮阳市挥公园垂钓基地

二、竞赛日期:2016年11月27日 星期天

三、竞赛地点:濮阳市挥公园垂钓基地(百度地图搜索挥公园景区)路线电话:18238321333马建飞。
四、报名费用:200元元/人,包括鱼池费用、比赛当天午餐、限报130人。奖励前30名,报名人数超过130人报名费直接注入第四名以后钓友,望钓友监督,比赛结束有万元抽奖,鱼漂、鱼线,渔户中奖百分百。(濮阳挥公园垂钓基地QQ竞技交流群号:534322499)
   
    报名联系人:
    挥公园钓鱼基地:    马建飞,电话:18238321333,河北邯郸馆陶孟岩渔具电话:15933305569。郓城听雨轩渔具电话:15315650888。聊城洪昌渔具电话:13969564787。濮阳市银河渔具电话13903934607。濮阳市钓鱼人俱乐电话:13803938980
   四海渔具:15039356333:                邢台国华渔具:13703196666:         报名汇款
    工商银行卡号:6222 081* **** ***4 077马建飞。建行:6217002530001270253马建飞。
    汇款人汇完后来电告知,并留下本人电话做记录。

五、报名时间:公布日起2016年11月18日起、至11月26日登记时间为2016,11月26日全天,过期不登记报道者视为放弃,所交报名费概不退还.

六、比赛项目:比赛采用电子计分系统,一天四场,3.6米手竿钓小鲫鱼尾数两场(每场60分钟)、4.5米手竿钓小混养重量两场(每场70分钟)
   
七、录取名次与奖励办法:
冠军:奖金8000元奖杯
亚军:奖金4000元奖杯
季军:奖金2000元奖杯
第四名600元、第五名500元、第六名400元、七至十名300元、十一至三十名200元

比赛规则:
1、运动员按规定时间到达赛场后,凭参赛证检录抽签,确定第一场的钓位,钓位一经确定,不得私自调换。运动员在裁判员引导下分区按顺序排队入场,对号入位。
2、手竿比赛单场比赛小鲫鱼时间为60分钟,混养70分钟.
3、参赛钓具自备,手竿钓对象鱼尾数赛项目限用3.6米手竿一支(正负〈3cm);可携带符合规定的备用竿一支。准许交替使用钓具,但不得两套以上钓具同时下水垂钓,运动员必须手持钓竿手把垂钓。非比赛时间严禁线组入水。
4、运动员使用线组全长不得超过竿长0.30米。
5、运动员必须使用无倒刺鱼钩比赛,单子线只能绑一个钩(一个钩指一个钩尖的钩),钩数总数不得超过2枚。
6、运动员必须挂立漂单漂正规抛竿垂钓,主线至漂尾长度不得长于50公分。除浮漂外钓组上不得有其他可浮于水面的辅助装置。
7、运动员使用的钓饵必须自取自和,钓饵自选,按国赛用饵制定。但不准使用虫饵及有毒有害饵料,严禁投放诱饵,、果冻、拉拉糊、米饭类拉、搓饵及同类型的刮饵,违者取消该场比赛资格,成绩无效。比赛期间,严禁以任何形式交换或传递饵料。不准以手抛或器具打窝,除钓钩外,不准以任何方式向赛池水中抛放诱饵,禁止毁窝。
8、运动员在比赛期间应坚守自己的钓位,有事需离开钓位和归位时,必须经当区裁判员确认;比赛期间禁止换人。
9、比赛一律自钓,自取,自存,比赛开始与结束均以裁判长发令为准。遇有危害比赛正常进行的情况出现时,裁判长有权提前终止比赛。比赛结束信号发出后,应立即停止垂钓,收竿将线组提出水面,未入护的鱼为无效鱼。
10、比赛结束后,运动员原地等候计量,未计量前,不得提动鱼护,所有鱼获必须经过计量。对象鱼项目只计量对象鱼为有效鱼,混合鱼项目以除鲢、鳙鱼外的养殖鱼鱼种为有效鱼。比赛成绩经本人和相邻运动员验证确认后,成绩方有效,成绩确认有效后不得以任何理由更改。
11、比赛各场次间,运动员应带好各自钓具,听从号令统一换位。
12、比赛中禁止喧哗,禁止在钓位上吸烟、使用手机等通讯工具和发声计时器及其它电子辅助设备。不得向赛池内泼水和乱丢脏物,每场比赛结束后运动员须将本钓位清理干净,离开钓位前必须将当场比赛产生的所有废弃物品投放到指定地点或容器内,否则视为违规行为。
13、比赛中不得有意锚鱼,挂鱼,故意造成鱼类死伤。死鱼不计成绩,各种形式故意伤害鱼体者视为违规行为。
14、运动员的垂钓区域以左右临位的分界延长线范围内为准,钓位箭头延长线的正前方为中心垂钓点。手竿比赛垂钓点离岸距离必须超出竿长,越位抄鱼不计成绩.
15、运动员须品行端正,文明垂钓,遵守赛场管理制度,尊重赛会组织人员的辛勤工作,听从裁判员的现场指挥。

判罚条列:
对违规运动员按下列条款判罚,同一场次第二次违规时取消该场比赛成绩,有意作弊或采取不正当手段干扰比赛正常进行者取消比赛资格。严重违规者直接取消比赛资格。
1、私自调换钓位签号者,取消本场比赛资格。
2、运动员钓具不符合规定,罚加当场名次分3分,改正后方能继续参赛。
3、非比赛时间有意使线组入水者,罚加当场名次分3分。
4、钓饵不符合国家规定要求及本场比赛要求或在赛中串饵者可处以罚分直至取消比赛资格的处理。
5、以不正当的方式向赛池水中抛放诱饵者取消当场比赛资格。
6、未经批准私自离开钓位者,罚加当场名次分3分。
7、比赛中,鱼获若不慎掉在护外,应立即捡起入护,否则该鱼获无效,同时罚加当场名次分3分。比赛结束信号发出后,再将鱼获入护者,除将该鱼获拿出外,罚加当场名次分3分。
8、比赛结束后,未计量私自放鱼者取消比赛资格,并可追加处罚。
9、不随区统一入场或换位者,罚加下场名次分3分。
10、比赛进行中,运动员大声喧哗,将废弃饵料等垃圾乱丢乱扔,罚加当场名次分3分。
11、故意伤害鱼类,罚加当场名次分3分。故意锚鱼,挂鱼直接取消比赛资格。
12、运动员的钓点不符合比赛规则,罚加当场名次分3分。
13、故意越位抄鱼或遛鱼影响他人垂钓的,罚加当场名次分3分,直至取消比赛成绩。
14、运动员不互相尊重;同裁判员或赛会组织人员争吵打闹者取消比赛资格。
15、运动员其它违反比赛规则行为,可予以口头警告至加罚当场名次分3分的处罚。16、如报名人数未达到预计人数,奖金按报名人数比例适当浮动。

二维码.jpg

 

比赛搜索

省/区/市:

城 市:

比赛时间:

关键字:

省/市/区 比赛分布 按省搜索
  • 北京(13)
  • 天津(1)
  • 河北(10)
  • 山西(3)
  • 内蒙古(3)
  • 辽宁(3)
  • 吉林(1)
  • 黑龙江(3)
  • 上海(4)
  • 江苏(41)
  • 浙江(29)
  • 安徽(18)
  • 福建(4)
  • 江西(9)
  • 山东(77)
  • 河南(21)
  • 湖北(11)
  • 湖南(24)
  • 广东(3)
  • 广西(16)
  • 海南(1)
  • 重庆(8)
  • 四川(9)
  • 贵州(4)
  • 云南(1)
  • 西藏(0)
  • 陕西(3)
  • 甘肃(1)
  • 青海(2)
  • 宁夏(2)
  • 新疆(0)
  • 关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
    版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
    地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
    ICP备案号: 鲁ICP备11002719号