会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 赛事报道 > 【鲤王杯赛事回顾】第五届四海之星城市友好对抗赛常州站暨2016“鲤王杯”揭幕战!

【鲤王杯赛事回顾】第五届四海之星城市友好对抗赛常州站暨2016“鲤王杯”揭幕战!


发布时间:2016-04-21 09:02:44   发布者: 钓具之都博览城  

2016年4月16日

常州·滆湖公园

历经了近5个多月的精心筹备,鲤王钓具不负众望承办了高手云集的第五届“四海之星”城市友好对抗赛常州站暨2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛揭幕赛,无奈天公不作美,比赛前一天晚上便开始风雨交加、电闪雷鸣,给比赛能否顺利召开蒙上了一层阴影。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

不幸中的万幸,雷声在赛前就逐渐没了声响,参赛选手也在各自的钓位上准备就绪。

640.webp (5).jpg

上午10点,比赛准时进行。调漂开饵、打窝…恶劣的天气并没有阻挡身经百战的参赛选手,一切开钓前的准备工作都在有条不紊的进行中。

640.webp (6).jpg

雨一阵阵的下,鱼一条条的上,直到大部分参赛选手都有所钓获,大家对于鱼情的担心才慢慢放下。

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

尽管天气不如人意,近6个小时的比赛,绝大多数的参赛队都有所斩获,来自无锡安吉渔具的代表队更是以52.5kg的总成绩荣获第一。让我们恭喜所有的获奖队伍!

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

风雨同舟,鲤王钓具在此感谢四海钓鱼频道的大力支持,感谢熊溪钓具、三地鱼饵、龙门渔具、苏鱼王鱼饵的赞助,感谢滆湖垂钓中心工作人员的支持,感谢每一位奋战到最后的参赛选手和工作人员。

  下一站——山西长治站我们等你来

点此链接查看比赛详情

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号