会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 赛事报道 > 【为奥运喝彩】2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛河南站落下帷幕!

【为奥运喝彩】2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛河南站落下帷幕!


发布时间:2016-09-21 14:17:53   发布者: 钓具之都博览城  

【鲤王杯-河南站】圆满落幕鲤王工厂携全体员工为中国健儿们加油!8月13日,2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛河南站在南阳鸭河口水库隆重举行。

场地及奖品布置完成。哇这么丰厚的奖品 公司为了钓友~也是蛮拼的 天空这么蓝,今天渔获必然不错。

比赛签到,井然有序,来自河南省及周边城市的100多名选手参加了本次比赛!

抽签完毕的钓友们在钓位上做着赛前准备,开饵调漂,如火如荼。当然怎会少了自拍呢

比赛正式开始,鸭河口库区水面面积约达120平方公里,风景秀丽 物产也相当丰富,此起彼伏的中鱼捷报更是不绝于耳。

专业的选手 专业的钓具 专业的比赛 听说鲤王打窝船和库钓更配哦!

新款铝合金支架全地形 可调节--即日起售

随着周总广播通知比赛时间到,历经12小时的比赛结束了,选手们上岸称重登记渔获。

由鲤王周总和绿源渔具张总、刘总进行颁奖!

至此,2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛河南站圆满落幕,恭喜晋级总决赛选手。

感谢南阳绿源渔具、熊溪钓具、龙门渔具、苏鱼王饵料、乐钓会、威海欧博渔具对本次比赛的大力支持!

.

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号