会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓具之都

为您介绍最新的钓具之都博览城情况。......

[详细]
图片说明

行业动态

全方位的为您提供渔具行业最新的市场动态......

[详细]
图片说明

渔具网店

展示中国钓具之都博览城入驻商家的渔具网店......

[详细]
图片说明

渔具门店

展示中国钓具之都博览城入驻渔具企业门店,......

[详细]
图片说明

钓鱼资讯

为您提供最具时效性与可读性的钓鱼新闻......

[详细]
首页 > 钓鱼赛事 > 赛事报道 > 【鲤王杯辽宁站回顾】2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛辽宁站圆满落幕!

【鲤王杯辽宁站回顾】2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛辽宁站圆满落幕!


发布时间:2016-09-22 16:21:07   发布者: 钓具之都博览城  

7月16日,2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛辽宁站在辽宁大石桥市--孟屯水库 隆重举行。

比赛现场钓具展台

比赛当天虽说天气阴沉,但周边风景还是蛮秀丽的---微风拂面 快乐钓鱼

抽签完毕的钓友们在钓位上做着赛前准备,开饵调漂,如火如荼。

图为参赛选手自信满满

气温逐渐升高,鱼儿不肯开口,可这怎么难得到身经百战的钓友呢?各个钓位陆续传来中鱼的捷报。

恭喜 赵键、丁德志 (冠军),吕长坤、高裴荣 (亚军),东玉顺、杨德吉(季军)等前十名团队选手 强势进军总决赛,将有机会冲击10W现金大奖,问鼎“钓王”称号。

至此,2016“鲤王杯”全国钓鱼巡回赛辽宁站圆满落幕,感谢大石桥市龙泉渔具、熊溪钓具、龙门渔具、苏鱼王鱼饵 钓鱼王渔具 乐钓会对本次比赛的大力支持!

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号