细线

博物馆

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-15 12:15:12 

  ——

QQ图片20140314131806.jpg

拟建设以展示威海渔具发展历程、门类品种、取得荣誉、人文文化等综合性博物馆,兼顾中外渔具发展历程等内容,作为威海渔具产业历史的展示平台。钓具之都博物馆一经建成将免费对公众开放,可供一批批游客来到博物馆,亲身感受钓具发展历史以及钓鱼技巧,感受科学给人们带来的惊喜。

同时,钓具之都博物馆还可以为客商、游客当场制作各类渔具纪念产品,工作人员会为游客讲解钓具发展历程,各种钓具使用方法等,不仅可增加人们对钓具行业的认知感,也让博览城博物馆深入人心,让科学走进生活。

博览城博物馆与国内外院校、美术馆、博物馆、艺术家、收藏家、批评家及文化学者建立了长期稳定的交流与合作关系,会定期地举办与日本、韩国、欧美等地区的艺术交流与合作,互相促进文化发展,让中国钓具之都走出威海,走向全国,走向世界。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号