细线

会展中心

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-27 09:07:36 

  ——

QQ图片20140314132328.jpg

为企业组织展会、展示产品和发布新技术、新产品;发展成熟后,组织钓具配套产品、休闲类产品展会以及其它工业类产品展会,一经建成,将同时容纳2万家商户同时参展。作为沟通协调国内外钓具、体育及休闲协会和国际性展览城市的桥梁,博览城会展中心将常年、定期、定点举办国内外有影响力的体育、休闲等工业产品展会;加强与国际展览城市的协作、交流,组织威海钓具企业赴国外举办“中国钓具之都(威海)国际渔具展”,邀请国外有关组织到博览城进行工业产品及休闲产品展览,促进威海渔具走向世界。

随着威海经济的迅速崛起,钓具之都博览城会展中心将会进一步推动威海市经济和贸易的发展,促进威海市科技和文化的对外交流,并成为威海跨世纪的标志性建筑。它的落成不仅构成了威海新城市中心区一道亮丽的风景,更为各界展览业人士提供了一个崭新的展示平台,更为各入驻商家和商客带来无限商机。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号