细线

工业园区

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-15 12:19:34 

  ——

QQ图片20140314131909.jpg

工业园区是根据博览城发展的内在需求规划的区域,可在集中的范围内生产钓具相关产品,进行科学整合,提高钓具生产的集约强度,优化功能布局。

计划吸纳500家小微企业及国内外企业入驻,形成“前店后厂”的格局,为商贸城、电商、仓储中心、展览馆提供产品、货源。

在明确区域整体战略基础上,对区域产业结构调整、产业发展布局进行整体布局和规划,同时注重协调好土地开发、生态保护、民生问题、基础设施建设等各方面关系。为主导钓具产业、跟随产业和支撑产业的发展进行详细规划,理清产业的发展次序,解决产业聚集的关键问题,形成产业集群所必须的产业生态圈。

园区内道路、水、电、通讯、污水处理、垃圾处理、交通物流、医院学校、餐饮宾馆、文化娱乐生活场所等设施配套完善,园区硬实力显著增强,资源聚集度和共享度较高,综合竞争力强。工业园区围绕“两年求突破、五年争跨越”要求,依托区位优势和资源优势,做好集聚区规划,对接威海市以及全国的物流规划,编制好产业发展规划,着力引进大、好、高项目,加快开放创新步伐,培育做大主导产业,提升改造传统产业,着力打造 “绿色园区、科技园区、和谐园区、实力园区”,并且为主导产业、跟随产业和支撑产业的发展规划若干专业的产业园区,为“前店后厂”模式提供坚实基础。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号