细线

钓具孵化器

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-15 12:22:30 

  ——

QQ图片20140314113952.jpg

拟建设成可容纳1000家创业公司、电商入驻的办公场所,博览城钓具孵化器中心将培养一大批大、中专毕业生,为社会提供高精尖人才。

博览城孵化器中心为企业提供资金、管理、人才等多种便利条件,对高新技术成果、科技型企业和创业型企业进行孵化,同时通过科技思维变成市场思维,不断占有新市场,不断地创造新的市场机会。

博览城孵化器中心利用完善的通讯、网络与办公等方面的共享设施,系统的培训和咨询,政策、融资、法律和市场推广等方面的支持,使创业者将发明和成果尽快形成商品进入市场,提供综合服务帮助新兴的中小企业成熟长大形成规模,降低创业企业的风险和成本,提高企业成活率和成功率,最终使企业“做大”,为社会培养成功的企业和企业家。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号