细线

海上运动科技体验馆

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-15 12:25:06 

  ——

QQ图片20140314112635.jpg

海上运动科技体验馆引进国外高端技术,为游客、客商提供模拟钓具体验、世界各地钓场及鱼群体验、钓鱼比赛以及冲浪等休闲游乐项目,它们或动感刺激,或宁静安详,总能让您尽情投入其中,暂时从喧嚣的尘世纷争中解脱出来,体验钓鱼的乐趣,身心得到休整,从而促成交易。

体验馆建成后可用于举办各类各级国内外赛事,能满足专业队训练、群众健身、航海运动学校培训等功能,可开设帆船、帆板、滑水、摩托艇、航海模型、游艇、独木舟等多项航海运动项目。其中航海运动学校在大运会期间主要作为运动员接待、休息场所,比赛后为招生规模300人的带初中部的体育中专学校,并承担专业运动队训练、国家队集训接待、航海运动研究接待功能。

体验馆为匹配威海博览城的地位,满足威海及周边地区的人们对居住、休闲及精神文化生活的高度追求,量身打造这规模最大的综合高端项目。威海拥有城市影响力和辐射力,地理位置优越,海上运动科技体验馆落成后,配合政府对城市功能配套定位的要求,将用一大批标志性的精品项目,推动威海钓具市场的建设和新一轮发展。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号