细线

仓储物流中心

信息来源:中国钓具之都博览城  发布日期:2014-02-15 12:26:58 

  ——

QQ图片20140314112439.jpg

2014年投资5200万元,拟建设威海城、外地城、国外城和尾货城,按前“展厅”后“仓库”的格局,为企业和经销商展示、储存产品;发展成熟后,设立统一销售、服务中心,采用3D等先进技术通过网络向全世界客商统一销售,针对货运商家业务范围广泛、操作繁琐等特点,帮助入驻商家提供完善的内部管理平台和流畅的业务,提高商家业务操作的能力和效率,在更高层次上为商家进行数据分析和数据挖掘,为决策提供数据支持,并提供银行级的安全方案。

博览城的仓储物流中心将成为威海周边城市建设规模最大,专业化程度最高,设备设施最先进的现代标准化仓储物流中心。还将引进GPS、GID、RFID等先进技术应用于物流运作各环节,并开发先进的物流供应链管理系统,实现电子平台交易、物流仓单质押、流通加工、智能DC、城市智能配送等功能,力争打造成为物流技术装备自动化、物流运作管理信息化,具有国际竞争力的现代化综合物流服务平台。

将规划建设国内领先的物流中心,引进国内一流的物流公司,采取托管式仓储物流配送服务,为进驻仓储中心的企业、整个威海制造业企业乃至全国提供物流服务。

版权所有 中国钓具之都 Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#) QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号