会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 新闻资讯 > 长有人类牙齿的鱼(图)

长有人类牙齿的鱼(图)


发布时间:2014-07-26 12:03:57   发布者: 钓具之都博览城  

据报道,一位名叫马克西姆的钓鱼爱好者,在新西伯利亚当地的水域中钓上了一条长有人类牙齿的鱼。

长着人类牙齿的鱼

长着人类牙齿的鱼

马克西姆回忆说:“我是在下午五点到的目的地,然后拿起工具开始寻找目标。在处理了四条钓上来的苏拉卡鱼之后,我决定坐一小会儿。一条小鲫鱼咬上了鱼钩,而上面有二十几条小虫子。”

他继续说到:“鱼上钩之后大概有二十分钟,我抖了抖鱼竿,看见水下有红色的肚子。我想,这鲫鱼是流血了。我把它拉出水面,它就掉到草地里。而我就把它拾起来扔到岸上(后继事件描写因审查原因被我们删去—《共青团真理报》编辑注)。”怪物长什么样子呢?躯干扁平,腹部到头部呈红色,银色的鳞片,下颌突出,而牙齿就像人类的那样。

“它把卡普纶钓鱼线咬断了,鱼钩就在嘴里戳着。我想,这可能是南美洲比拉鱼的一种。这时当地的小男孩们正好经过,他们还叫来了自己的朋友,都争着拍照片。有人提出要出500卢布买下它,我没同意。这可是个稀奇古怪的战利品。之后,我和当地的渔民谈了谈,他说一星期前也有人在这里钓到同样的鱼,只不过要更大一些。”

据马克西姆说,现在这战利品正在他家冰箱的冷藏室里。但是,之后要拿它怎么办,他就不知道了。这毕竟不是鲫鱼,要怎么烹饪它还真不知道。

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号