会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 新闻资讯 > 垂钓十年的收获,不钓鱼的人不会懂

垂钓十年的收获,不钓鱼的人不会懂


发布时间:2019-01-10 10:00:14   发布者: 钓具之都博览城  

在别人看来,钓鱼起早贪黑,钓了几条鱼就能高兴一整天,可他对钓鱼的那份热忱数十年如一日,这份专一是令人钦佩的。钓鱼不仅能净心,给身体带来的变化也是非常明显的。

变化一:视力好

钓鱼人看漂时无比的专注力,使视力经常得到锻炼,浮漂下降、下顿、停顿后下挫、快半拍、停了半拍......这一系列的信号要想抓的准确,全靠敏锐的洞察力,久而久之,视力经常得到锻炼,会比同龄人的视力老化慢很多。年过60,视力也超级赞!

<a href=http://www.vipfishing.cn/videos/ target=_blank class=infotextkey>垂钓</a>十年 中国<a href=http://www.vipfishing.cn/zhuanqu/ target=_blank class=infotextkey>钓具之都</a>博览城.jpg

变化二:少生病

钓鱼人一般很早出发,水边空气清新,钓鱼是个修身养性的好方法。锻炼身体不光是肢体的运动,静也是一种方式。当你面对水面,双眼盯着浮漂等待时,期盼的是浮漂突然的一顿或上升,提杆的瞬间感觉,妙不可言。这时你是在静心、静脑,体会的是欢乐,心悦体健。

变化三:增加力量

这个不用多说了,没事可以称一下装备,出钓时背着几十斤的装备,翻山越岭的能不锻炼身体?

垂钓十年 中国钓具之都博览城.jpg

变化四:脑子灵活

当钓鱼人期盼中鱼但总是失望时,你肯定会在第一时间分析,位置不好?饵料不对路?用杆长短错误?线组选的号大了?调钓不正确?浮漂不合适?天气问题?一系列诸多问题就会闪现在你的脑海。现实使你必须做出反应---应变---解决问题。应变力是对一个人反应能力的测试,一钓鱼脑瓜就这样灵活锻炼,脑子还能差到哪去?

变化五:变黑变丑

哈哈,和媳妇相差10岁有木有!

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号