会员中心 | 我要投稿 | RSS
图片说明

钓鱼比赛

为您报道介绍最新的精彩钓鱼活动赛事 ...

[详细]
图片说明

渔具展会

为您介绍最新最全面的渔具展会信息 ...

[详细]
图片说明

新闻资讯

集时效性、可读性、实用性与趣味性于一体 ...

[详细]
图片说明

行业动态

渔具行业及渔具相关行业的最新动态 ...

[详细]
图片说明

新闻专题

中国钓具之都博览城重大新闻精彩展示 ...

[详细]
首页 > 钓鱼新闻 > 新闻资讯 > 腹中有条彩鱼 神秘透明生物

腹中有条彩鱼 神秘透明生物


发布时间:2019-01-07 10:07:32   发布者: 钓具之都博览城  

近日,美国一名潜水员摄影师在佛罗里达州棕榈滩附近海底150多米深的海底拍到了一种神秘的透明生物,其腹内竟然还有一条彩色的小鱼,显然那是它的食物。

潜水员介绍,当时由于是在夜晚,因此自己目光所及的范围只有水下照明灯所照亮的那一束区域,未知的黑色海水令我感到恐惧又兴奋。

当看到照片中的透明生物时,我毫无犹豫的按下了快门,感觉自己有了重大发现。

目前,海洋生物学家尚未对照片中的神秘生物做出解释,但可以肯定其是一种长期生长在幽深海底的物种,由于长期不见阳光因此全身透明。而摄影师拍摄时,它可能正好趁着夜色上浮捕食。

腹中有彩鱼透明生物 中国<a href=http://www.vipfishing.cn/zhuanqu/ target=_blank class=infotextkey>钓具之都</a>博览城.jpg

腹中有彩鱼透明生物 中国钓具之都博览城.jpg

钓都微信二维码.jpg

关于我们 - 招聘信息 - 联系我们 -手机版
版权所有  威海钓具之都电子商务有限公司  Copyright © 2012-2014 vipfishing.cn, All Rights Reserved
地址:威海市临港区周宁路1号 中国钓具之都博览城  电话:0631-3560555  电子邮件:vipfishing#163.com(@替换#)  QQ:2920707207
ICP备案号: 鲁ICP备11002719号